Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
12146
0
Реклама

Cырный багет

Cырный багет
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный, сырный с хрустящей корочкой и воздушным мякишем.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

487
кКал
20%
Белки18 г
Жиры9 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
11 г
100 г
250 мл
60 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
700 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Наливаем в миску теплую воду, добавляем сахар и дрожжи и оставляем на 5-10 минут.
Наливаем в миску теплую воду, добавляем сахар и дрожжи и оставляем на 5-10 минут.


На весь экран
Затем добавляем творожный сыр, соль, муку и замешиваем тесто в конце добавляем растительное масло.
Затем добавляем творожный сыр, соль, муку и замешиваем тесто в конце добавляем растительное масло.


На весь экран
Тесто получается очень мягкое, нежное к рукам не прилипает. Миску с тестом прикрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час. В теплом месте для расстойки. Час прошел, наше тесто хорошо поднялось.
Тесто получается очень мягкое, нежное к рукам не прилипает. Миску с тестом прикрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час. В теплом месте для расстойки. Час прошел, наше тесто хорошо поднялось.


На весь экран
Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать колобки и начинаем раскатывать. Раскатали прямоугольник где-то 30х15 и свернули рулетиком.
Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать колобки и начинаем раскатывать. Раскатали прямоугольник где-то 30х15 и свернули рулетиком.


На весь экран
Уложили на противень, сделали надрезы, смазать яйцом, посыпать сыром накрыть пленкой и на расстойку где-то минут на 40. Выпекать в разогретой духовке при 180°C минут 30.
Уложили на противень, сделали надрезы, смазать яйцом, посыпать сыром накрыть пленкой и на расстойку где-то минут на 40. Выпекать в разогретой духовке при 180°C минут 30.


На весь экран
И вот такие ароматные красавцы!
И вот такие ароматные красавцы!


На весь экран
Очень вкусные! Пробуйте на здоровье!
Очень вкусные! Пробуйте на здоровье!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
alalal1992
alalal1992
3 года назад

700 гр муки, вы не ошиблись? Очень крутое тесто получится..😱

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

С дебютом!💗

светлана
светлана
6 лет назад
Ирина B&C,

спасибо😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
6 лет назад

Последнее фото—очень аппетитное!

светлана
светлана
6 лет назад
Галина
Галина
6 лет назад

Действительно, красавцы. Рецепт прибираю🐾

светлана
светлана
6 лет назад
Галина,

спасибо💐,они ооочень вкусные😊

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Делала такие: http://www.edimdoma.ru/retsepty/77133-syrnye-bagety Очень вкусные! 😍 Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.