Тесто получается очень мягкое, нежное к рукам не прилипает. Миску с тестом прикрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час. В теплом месте для расстойки. Час прошел, наше тесто хорошо поднялось.
Уложили на противень, сделали надрезы, смазать яйцом, посыпать сыром накрыть пленкой и на расстойку где-то минут на 40. Выпекать в разогретой духовке при 180°C минут 30.
700 гр муки, вы не ошиблись? Очень крутое тесто получится..😱
С дебютом!💗
спасибо😘
Последнее фото—очень аппетитное!
😋💐
Действительно, красавцы. Рецепт прибираю🐾
спасибо💐,они ооочень вкусные😊
Делала такие: http://www.edimdoma.ru/retsepty/77133-syrnye-bagety Очень вкусные! 😍 Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹