+ 1000
+ 1000

Сладкие вертушки

Сладкие вертушки
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Весна — прекрасная пора, но к сожалению солнечными и теплыми деньками погода нас не балует. Я предлагаю вам наполнить морозные деньки яркой, ароматной и вкусной свежеиспеченной выпечкой. Быстро + Просто это самый главный козырь данного блюда. Так что вперед, на кухню. 

Пищевая ценность порции

146
кКал
6%
Белки3 г
Жиры7 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 ч. л.
8 ч. л.
4 ч. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Подготовьте ингредиенты. Слоенное тесто должно быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до 180 С.
Подготовьте ингредиенты. Слоенное тесто должно быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до 180 С.
На весь экран

шаг 2/5

В миске соедините сахар и какао порошок. Растопите сливочное масло. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 30х40 мм. Смажьте сливочным маслом и выложите сахарную начинку, распределив равномерно по поверхности листа.
В миске соедините сахар и какао порошок. Растопите сливочное масло. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 30х40 мм. Смажьте сливочным маслом и выложите сахарную начинку, распределив равномерно по поверхности листа.
На весь экран

шаг 3/5

Скатайте тесто в плотный рулет, заворачивая его по направлению от себя. Смажьте рулет взбитым яйцом и нарежьте на кружочки толщиной 2 см.
Скатайте тесто в плотный рулет, заворачивая его по направлению от себя. Смажьте рулет взбитым яйцом и нарежьте на кружочки толщиной 2 см.
На весь экран

шаг 4/5

Противень смажьте оставшимся сливочным маслом, и переложите на противень кружки. Выпекайте булочки 15 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Подавайте теплыми.
Противень смажьте оставшимся сливочным маслом, и переложите на противень кружки. Выпекайте булочки 15 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Подавайте теплыми.
На весь экран

шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
4 года назад

Чудесные булочки! 😃Был бы у меня второй голос, он точно достался бы Вашему рецепту...💐

Amaliya
Amaliya
4 года назад
Маргарита Бузова,

Маргарита большое спасибо 😘

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Какие красотулечки!!!🍃😍🍃

Amaliya
Amaliya
4 года назад
ВикторияS,

Виктория спасибо 😘😘😘

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Очень симпатичные булочки💐😋!

Amaliya
Amaliya
4 года назад
~Un Dina~,

Спасибо 😘

Анна
Анна
4 года назад

Сладкие крученики)))))😌😌😌😌😊😋pooh_lol

Amaliya
Amaliya
4 года назад
Анна,

Анна спасибо 😘

Надежда
Надежда
4 года назад

Чудесные булочки,Амалия😇я с разными прослойками пеку булочки,а вот с какао не догадалась😄беру на заметку💐😍

Amaliya
Amaliya
4 года назад
Надежда,

Надежда большое спасибо 😘 Очень рада что вам понравилось 😉

Показать еще комментарии