![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Один из рецептов приготовления домашнего постного овсяного печенья. Тесто замешивается без добавления пшеничной муки, угощенение получается полезным и вмеру сладким.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 63 г |
180 г |
130 г |
½ ч. л. |
50 г |
40 г |
50 г |
120 г |
50 мл |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
скажите, какова консистенция печенья внутри? Оно пропекается или остается
влажным?
простите, нужно молоть семена льна? никогда не пробовала.
Ну а почему нельзя? Конечно, можно. Смотрите чтобы тесто было не слишком крутое, но и не жидкое 😊 Оно все равно останется липким, отчасти из-за меда)))))))
Удобнее лепить печенье, смачивая руки холодной водой. Количество печенюшек от 16 до 20 шт (зависит от того какого размера вы хотите)
СПАСИБО
у нас нутовой муки не найти, но семя льна есть. не поскажете как заменить?😄
Татьяна, льняная мука или льняное семя идеально подойдет. Так что смело готовьте.
Обязательно буду готовить, все ингредиенты есть! 😍 Спасибо, Катюша)))😋
Спасибо) Буду рада если рецепт пригодится, Инна. 😊
Любимое печенье в прекрасном исполнении.💗
Марина, благодарю) 😘