Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальные трюфельные яйца

Пасхальные трюфельные яйца
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти трюфели могут храниться до 4 дней, но не думаю, что они столько продержатся :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

350г. молочного или темного шоколада хорошего качества
50г. несоленого масла
6ст.л. сливок
цедра 1 апельсина
Для покрытия яиц:
225г.горького шоколада
225г. молочного шоколада
посыпка для торта (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все продукты для трюфелей положить в кастрюльку и нагреть на маленьком огне, помешивая лопаточкой. Когда смесь хорошо соединится, снять с огня и перелить в миску. Оставить на 1 час при комнатной температуре. Чайной ложкой сформировать маленькие шарики и быстро руками придать им форму яиц. Поместить на поднос и поставить в холодильник. Для покрытия растопить молочный и горький шоколад в разных мисочках в микроволновке (30 сек), помешивая. Не перегрей, иначе миска нагреется. Накалывать осторожно яйца ножом и опускать в молочный или горький шоколад. Класть обратно на поднос и посыпать обсыпкой для торта.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить