





У меня сохранился большой запас сушеного инжира. Просто печь кекс или пирог показалось скучным. Так родился нарядный и праздничный вариант инжирного пирога — с кремом! Выиграл и вид и вкус. Для украшения использованы грецкие орехи. Получился очень восточный вариант десерта.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 86 г |
| 2 ½ стакана |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 1 упаковка |
| 1 шт. |
| 180 г |
| 1 ½ стакана |
| 100 мл |
| 60 мл |
| ½ ч. л. |
| 7 шт. |
| 1 горсть |
| 5 г |
| 2 шт. |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Очень вкусный пирог получился. У меня не было лимонной цедры, я добавила в крем пару ложек апельсового джема с лимонной цедрой.
Попробую сделать.
Интересный пирог, фантазия кулинара безгранична, результат прекрасный!
Спасибо! Все время хочется чего-то нового. Хотя всегда оказывается, что до нас уже кто-то это придумал))
Люблю инжир😋Пирог такой аппетитный. Хочу!
Приятно встретить единомышленника! 😄 Угощаю!
Какие кусочки соблазнительные!))) 😊😃😌
Спасибо, Танюш! Такое у тебя фото прелестное 😇
😉😍😄