Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Пасхальная бриошь

Пасхальная бриошь
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Небольшая репетиция ..

 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
60 г
60 г
1 шт.
250 мл
½ ч. л.
21 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплом молоке с небольшим количеством сахара развести дрожжи и оставить на некоторое время до появления дрожжевой шапочки.
В теплом молоке с небольшим количеством сахара развести дрожжи и оставить на некоторое время до появления дрожжевой шапочки.
На весь экран
Просеять муку, добавить сахар и дрожжевую смесь
Просеять муку, добавить сахар и дрожжевую смесь
На весь экран
Добавить яйцо,кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут.
Добавить яйцо,кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут.
На весь экран
...
...
На весь экран
Оставить тесто на 1час в тепле.
Оставить тесто на 1час в тепле.
На весь экран
По истечении часа еще раз вымесить еще 3 минуты. Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части, сформировать шарики и выложить в форму. Все тесто у меня не вошло, тесто очень хорошо поднимается, пришлось задействовать дополнительные формочки.
По истечении часа еще раз вымесить еще 3 минуты. Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части, сформировать шарики и выложить в форму. Все тесто у меня не вошло, тесто очень хорошо поднимается, пришлось задействовать дополнительные формочки.
На весь экран
Оставить тесто на 1 час для подъема. Духовку прогреть до 150-160°С.
Оставить тесто на 1 час для подъема. Духовку прогреть до 150-160°С.
На весь экран
Поставить выпекаться на 35-40 минут.
Поставить выпекаться на 35-40 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Наталия
Наталия
6 лет назад

Ярославочка, от всей души поздравлю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷

ярослава
ярослава
6 лет назад
Наталия,

Наташа спасибо большое!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Поздравляю с РД,Ярославочка!!! 😄🍃🌺🍃

ярослава
ярослава
6 лет назад
ТатьянаS,

Таня спасибо большое, так приятно!😌

Апрель
Апрель
6 лет назад

Поздравляю с РД!!!💐💐💐

ярослава
ярослава
6 лет назад
Апрель,

Аля, спасибо большое за поздравление!🌺

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
6 лет назад

Ярочка, поздравляю с РД!!!💐😃

ярослава
ярослава
6 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо тебе большое за голос!😯

Марина Z.
Марина Z.
6 лет назад

шикарная выпечка, Яра. 💗🐾

ярослава
ярослава
6 лет назад
Марина Z.,

Спасибо😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.