+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пасхальная бриошь

Пасхальная бриошь
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Небольшая репетиция ..

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
327
кКалл
13%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
60 г
60 г
1 шт.
250 мл
½ ч. л.
21 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
В теплом молоке с небольшим количеством сахара развести дрожжи и оставить на некоторое время до появления дрожжевой шапочки.
В теплом молоке с небольшим количеством сахара развести дрожжи и оставить на некоторое время до появления дрожжевой шапочки.
На весь экран
шаг 2/9
Просеять муку, добавить сахар и дрожжевую смесь
Просеять муку, добавить сахар и дрожжевую смесь
На весь экран
шаг 3/9
Добавить яйцо,кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут.
Добавить яйцо,кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут.
На весь экран
шаг 4/9
...
...
На весь экран
шаг 5/9
Оставить тесто на 1час в тепле.
Оставить тесто на 1час в тепле.
На весь экран
шаг 6/9
По истечении часа еще раз вымесить еще 3 минуты. Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части, сформировать шарики и выложить в форму. Все тесто у меня не вошло, тесто очень хорошо поднимается, пришлось задействовать дополнительные формочки.
По истечении часа еще раз вымесить еще 3 минуты. Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части, сформировать шарики и выложить в форму. Все тесто у меня не вошло, тесто очень хорошо поднимается, пришлось задействовать дополнительные формочки.
На весь экран
шаг 7/9
Оставить тесто на 1 час для подъема. Духовку прогреть до 150-160°С.
Оставить тесто на 1 час для подъема. Духовку прогреть до 150-160°С.
На весь экран
шаг 8/9
Поставить выпекаться на 35-40 минут.
Поставить выпекаться на 35-40 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
3 года назад

Ярославочка, от всей души поздравлю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷

ярослава
ярослава
3 года назад
Наталия,

Наташа спасибо большое!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с РД,Ярославочка!!! 😄🍃🌺🍃

ярослава
ярослава
3 года назад
ТатьянаS,

Таня спасибо большое, так приятно!😌

Апрель
Апрель
3 года назад

Поздравляю с РД!!!💐💐💐

ярослава
ярослава
3 года назад
Апрель,

Аля, спасибо большое за поздравление!🌺

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
3 года назад

Ярочка, поздравляю с РД!!!💐😃

ярослава
ярослава
3 года назад
Маргарита Бузова,

Спасибо тебе большое за голос!😯

Марина Z.
Марина Z.
3 года назад

шикарная выпечка, Яра. 💗🐾

ярослава
ярослава
3 года назад
Марина Z.,

Спасибо😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам