
Райндлинг — сдобный рулет с орехами и предварительно замоченными в роме или коньяке сухофруктами, который традиционно пекут на Пасху в Австрии.
Выпечка получается воздушной и невероятно ароматной.
Рецепт теста мне показался очень удачным. Думаю его можно использовать для приготовления дрожжевых рулетов с самыми разными начинками.
Если готовите для деток, замените коньяк в рецепте на чай или апельсиновый сок.
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 61 г |
1 пакет |
1 щепотка |
3 ст. л. |
500 г |
1 шт. |
100 г |
250 мл |
50 г |
50 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Рулет очень вкусный, готовлю по вашему рецепту уже года три, только начинки я больше ложу🙈🤤
Аккуратный рулет и вкусный! 😍 Советую на будущее крупно разрезик показать...всегда тянет его рассмотреть поближе! 😉
Спасибо! 😊 Разрез в последней фотографии в описании рецепта 🌸
Красавчик😋😋
Ира, спасибо! 💖
Начинка богатая, Очень-очень вкусный рулет!
Да! А сухофрукты, замоченные в коньяке, придают ему такой аромат...😇
очень вкусный рулет😍😘🌹
Спасибо!!! 😌