Этот рецепт идеально подходит для весны и для лета, когда уже есть свежая зелень. Получаются освежающие конфетки, которые готовятся очень просто и быстро! Рецепт от Анастасии Косолаповой с моими небольшими изменениями.
Белки | 14 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 32 г |
1 горсть |
¼ пучка |
¼ пучка |
2 горсти |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сколько в них витаминов😱 Надо попробовать😋
Галина. спасибо, что заглянули! Буду только рада, если приготовите!)😊
Такого я не видывала и не "едывала"!)))) 😆😌😘
Как ты хорошо сказала!pooh_lol Угощайся, Танюша!🌺
😉😍😘💖
Маргарита, какие интересные конфеты, со щавелем😳 на вид здоровские вышли😍😘
Спасибо, Иришка!😊😘🌹🌹🌹
Маргарита , в очередной раз я вот так 😳. Вот это да! все самое полезное в первозданном виде. 🌷
😆😆😆 Леночка, на самом деле они не такие уж необычные. Просто в меру сладкие ореховые конфетки с освежающей мятной ноткой. А щавель особо и не чувствуется...🍀
ммм, вкусно и кисленько наверное😋
Ты знаешь, я, если честно, уже не особо помню их вкус- делала эти конфеты еще в прошлом году-, но они скорее освежающие, а не кисленькие. Мята перетягивает на свою сторону одеяло)😄🍀