Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные бедра на гриле

Куриные бедра на гриле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
2 шт.
2 шт.
½ шт.
80 г
5 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выдавить сок киви и апельсинов, смешать со специями. Замариновать бедра, оставить на 2 часа.
Выдавить сок киви и апельсинов, смешать со специями. Замариновать бедра, оставить на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Далее жарить на гриле до готовности. Приятного аппетита!
Далее жарить на гриле до готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
LinkaGalinka
LinkaGalinka
29.04.2016 11:09:31

А куда делать растительное масло — 80 гр? В маринад или на нем жарить?