Куриные бедра на гриле

Куриные бедра на гриле

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки219г
    243.33% от дневной нормы
  • Жиры192г
    240.00% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории2813кКал
    117.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Выдавить сок киви и апельсинов, смешать со специями.
Замариновать бедра, оставить на 2 часа.
    Выдавить сок киви и апельсинов, смешать со специями. Замариновать бедра, оставить на 2 часа.
  • Шаг 1 Далее жарить на гриле до готовности.
Приятного аппетита!
    Далее жарить на гриле до готовности. Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LinkaGalinka

     А куда делать растительное масло — 80 гр? В маринад или на нем жарить?

    Оставить комментарий