Ризотто с шампиньонами

Ризотто с шампиньонами

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень сытное, вкусное блюдо, можно подавать как самостоятельное, а можно как гарнир

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории390кКал
    16.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария34

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рис варим в подсоленной воде, отбрасываем на дуршлаг и НЕ промываем. Грибы варим после закипания 5 минут, сливаем воду и крупно режем. Сыр трем на мелкой терке. Лук мелко режем. В сотейнике растапливаем сливочное масло и тушим в нем порезанный лук (5 мин.). В лук добавляем рис и грибы, все перемешиваем и заливаем сливками. Ждем пока сливки закипят и тушим 10 мин. после закипания. Добавляем сыр, перемешиваем и тушим еще 4 минуты. Ризотто готово.
Оценить55
0

Автор рецепта

nadin_z08nadin_z08,автор рецепта
Люблю новые и необычные рецепты, обожаю итальянскую кухню. Прекрасно готовлю (это наверное семейное - спасибо моей мамочке)и обожаю баловать моего любимого мужа и близких чем-то вкусненьким. Лучше всего мне удаются супы, десерты и роллы.Спасибо сайту "Едим дома" за возможность почерпнуть что-то новенькое и поделиться своими достижениями )))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий