+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с шампиньонами

Ed4 wide
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытное, вкусное блюдо, можно подавать как самостоятельное, а можно как гарнир
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан круглого риса (длиннозерный не подойдет)
500 гр. шампиньонов
150-200 гр. сливок
100г. сыра твердых сортов
кусочек сливочного масла
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
93114 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис варим в подсоленной воде, отбрасываем на дуршлаг и НЕ промываем. Грибы варим после закипания 5 минут, сливаем воду и крупно режем. Сыр трем на мелкой терке. Лук мелко режем. В сотейнике растапливаем сливочное масло и тушим в нем порезанный лук (5 мин.). В лук добавляем рис и грибы, все перемешиваем и заливаем сливками. Ждем пока сливки закипят и тушим 10 мин. после закипания. Добавляем сыр, перемешиваем и тушим еще 4 минуты. Ризотто готово.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым