+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрая творожная пасха

Быстрая творожная пасха
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
60 г
40 г
100 г
1 ст. л.
50 г
1 ч. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из этого количества продуктов у меня получается маленькая пасха форма (на 500 грамм). Творог лучше брать без крупинок.
Из этого количества продуктов у меня получается маленькая пасха форма (на 500 грамм). Творог лучше брать без крупинок.
На весь экран
шаг 2
Творог протереть через сито.
Творог протереть через сито.
На весь экран
шаг 3
Взбить блендером.
Взбить блендером.
На весь экран
шаг 4
Добавить мягкое сливочное масло, взбить.
Добавить мягкое сливочное масло, взбить.
На весь экран
шаг 5
Добавить сметану, взбить.
Добавить сметану, взбить.
На весь экран
шаг 6
Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и еще раз все хорошо перемешать блендером. Должна получиться воздушная масса.
Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и еще раз все хорошо перемешать блендером. Должна получиться воздушная масса.
На весь экран
шаг 7
Добавить изюм и цедру лимона и хорошо перемешать ложкой.
Добавить изюм и цедру лимона и хорошо перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 8
Посочницу застелить марлей,сложенной в 3 слоя. Края марли должны свисать.
Посочницу застелить марлей,сложенной в 3 слоя. Края марли должны свисать.
На весь экран
шаг 9
Выложить творожную массу в пасочницу, хорошо утрамбовывая.
Выложить творожную массу в пасочницу, хорошо утрамбовывая.
На весь экран
шаг 10
Пасочницу поставить в миску, края марли завернуть и сверху поставить груз. Отправить в холодильник на 12 часов.
Пасочницу поставить в миску, края марли завернуть и сверху поставить груз. Отправить в холодильник на 12 часов.
На весь экран
шаг 11
С Праздником! Христос Воскрес!
С Праздником! Христос Воскрес!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Natalya  Kizner
Natalya Kizner
05.04.2018 16:11:36

Добрый день. Сделала Пасху по вашему рецепту, добавила еще измельченный фундук и апельсиновую цедру. Завтра будет вкуснота и красота! Спасибо за рецепт!!!!

Nora
Nora
05.04.2018 19:37:24
Natalya Kizner,

Пожалуйста! Очень рада, что рецепт пригодился! 😍😉

yulia-ritm10
yulia-ritm10
17.03.2018 06:40:21

Добрый день, ваши рецепты ВСЕ изумительно -вкусные !!! Можно, пожалуйста, рецепт пасхального кулича ?! Заранее благодарна !!!!))))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.05.2016 05:52:38

С праздником! 💗

Nora
Nora
02.05.2016 12:04:26
Оксана Чуб,

Спасибо!Вас тоже с Праздником!😘🌹