+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные медальоны под сырным соусом

Свиные медальоны под сырным соусом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ужин меньше чем за час, присоединяйтесь! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
403
кКалл
17%
Белки12 г
Жиры33 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 головка
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Соус
100 мл
50 г
100 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Филе вымыть и обсушить, обрезать жилки. Порезать на медальоны. Горчицу можно взять любую по вкусу. Я предпочитаю горчицу зернистую, на меду и с розмарином, сделанную своими руками по рецепту от Инны http://www.edimdoma.ru/retsepty/74735-zernistaya-gorchitsa
Филе вымыть и обсушить, обрезать жилки. Порезать на медальоны. Горчицу можно взять любую по вкусу. Я предпочитаю горчицу зернистую, на меду и с розмарином, сделанную своими руками по рецепту от Инны http://www.edimdoma.ru/retsepty/74735-zernistaya-gorchitsa
На весь экран
шаг 2/8
Лук нарезать кольцами и выложить в форму для запекания. Смажьте легонько форму маслом, если она у вас не силиконовая.
Лук нарезать кольцами и выложить в форму для запекания. Смажьте легонько форму маслом, если она у вас не силиконовая.
На весь экран
шаг 3/8
Каждый медальон обернуть полоской бекона, со обеих сторон мяса смазать горчицей и уложить медальоны на лук. Духовку разогреть до 200°С.
Каждый медальон обернуть полоской бекона, со обеих сторон мяса смазать горчицей и уложить медальоны на лук. Духовку разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 4/8
По верх мяса распределить сливочное масло маленькими кусочками и поставить запекаться на 35 — 40 мин.
По верх мяса распределить сливочное масло маленькими кусочками и поставить запекаться на 35 — 40 мин.
На весь экран
шаг 5/8
За это время приготовим соус. Смешать сыры со сливками, прогреть до полного растворения плавленного сырка, добавить зелень, поперчить и посолить по вкусу. Вместо сыра "буко" можно взять любой другой свежий сливочный сыр, желательно с зеленью.
За это время приготовим соус. Смешать сыры со сливками, прогреть до полного растворения плавленного сырка, добавить зелень, поперчить и посолить по вкусу. Вместо сыра "буко" можно взять любой другой свежий сливочный сыр, желательно с зеленью.
На весь экран
шаг 6/8
За 10 мин до окончания время запекания медальоны покрыть сырным соусом.
За 10 мин до окончания время запекания медальоны покрыть сырным соусом.
На весь экран
шаг 7/8
Много вкусного ароматного соуса! Здесь уместен рис на гарнир или картофельное пюре))
Много вкусного ароматного соуса! Здесь уместен рис на гарнир или картофельное пюре))
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
3 года назад

С беконом-то все вкусно! Много сырного соуса — вкуснота 😋 😋

vicky
vicky
3 года назад
Елена-Шоколад,

Леночка, пропустила твой комментарий 😎 и вообще жду не дождусь, когда ты снова появишься на сайте 😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

И сочно, и вкусно и сразу с горчичкой 😋😋

vicky
vicky
3 года назад
Ирина B&C,

Муррр😌 мне приятно, что ты думаешь так же, как и я 🌷

Марина Z.
Марина Z.
3 года назад

Интересный рецепт, Вика. Представляю как вкусно😋.

vicky
vicky
3 года назад
Марина Z.,

Спасибо, Марина 😌😍 все просто, но достойно pooh_lol

ღ Юляღ
ღ Юляღ
3 года назад

Ммммм....нежно получилось!😍😋😋😍

vicky
vicky
3 года назад
ღ Юляღ,

Да, Юляша 😍сочетание безпроигрышное 😇💖

Показать еще комментарии
перейти к шагам