+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ньокки из поленты с пармезаном

Ньокки из поленты с пармезаном
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
1 л
1 ч. л.
100 мл
70 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Варим поленту: 1 литр воды довести до кипения, солим, всыпаем кукурузную крупу, постоянно помешиваем венчиком пока полента не станет густой. Даем немного остыть.
Варим поленту: 1 литр воды довести до кипения, солим, всыпаем кукурузную крупу, постоянно помешиваем венчиком пока полента не станет густой. Даем немного остыть.
На весь экран
шаг 2
Пока полента теплая формируем ньокки.
Пока полента теплая формируем ньокки.
На весь экран
шаг 3
форму смазываем сливочным маслом. Ньокки можно формировать двумя ложками, каждый раз смачивать ложки в воде или можно формировать руками, но руки тоже немного смачивать в воде.
форму смазываем сливочным маслом. Ньокки можно формировать двумя ложками, каждый раз смачивать ложки в воде или можно формировать руками, но руки тоже немного смачивать в воде.
На весь экран
шаг 4
Ньокки складываем в форму, по ним немного положить маленькими кусочками сливочное масло.
Ньокки складываем в форму, по ним немного положить маленькими кусочками сливочное масло.
На весь экран
шаг 5
Аккуратно залить сливки и хорошо посыпать натертым пармезаном. Запекать в заранее разогретой духовке до 200°C 25-30 минут.
Аккуратно залить сливки и хорошо посыпать натертым пармезаном. Запекать в заранее разогретой духовке до 200°C 25-30 минут.
На весь экран
шаг 6
Запекать пока не зарумянятся.
Запекать пока не зарумянятся.
На весь экран
шаг 7
Очень вкусно!
Очень вкусно!
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
20.05.2016 07:03:31

Интересно🌻

н@т@лья
н@т@лья
20.05.2016 16:57:25
Галина,

😍😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
19.05.2016 19:09:16

Вот вкусно! 😄😋

н@т@лья
н@т@лья
19.05.2016 19:37:18
ТатьянаS,

Татьяна,спасибо😘💖🌹

marina1941
marina1941
19.05.2016 18:09:24

Если брать другой сыр? Или только пармезан....

н@т@лья
н@т@лья
19.05.2016 18:40:21
marina1941,

Марина,я с другим сыром не пробовала,думаю будет вкусно💖🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.05.2016 10:48:38

Конечно вкусно, особенно горяченькими😋😋

н@т@лья
н@т@лья
19.05.2016 18:37:14
Ирина B&C,

Ирина,спасибо😘💖🌹