![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мы привыкли к самым разнообразным видам пиццы: открытая, закрытая, на тонком тесте, на толстом. А что если сделать пиццу без теста? «Невозможно!» — подумаете вы и будете не правы. Вместо основы из теста можно использовать шляпку гриба. Этот вариант — отличный выбор для веганов или для тех, кто не хочет/ не может употреблять мучные изделия.
Для такой необычной пиццы нам понадобится гриб портобелло. Этот гриб — разновидность шампиньона, но с большой шляпкой (иногда диаметр может достигать 15 см). Он имеет яркий вкус и аромат и хорош в любом виде. Обязательно попробуйте грибы сорта портобелло!
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 1 г |
10 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Сейчас приготовила их, жаль что фото нельзя выложить, ну ооочень вкусно, мне 🍕😻понравилось
Очень интересная идея для мини-пиццы. У меня сразу мозг заработал и выдал еще несколько вариантов. Спасибо😍
Да, вариантов там может быть бесконечное количество))
Круто! Очень понравился рецепт!
Спасибо!
Мне даже кажется, что это заявка на победу в этом конкурсе! 🌷
хорошенькие малыши)
И вкусные)