+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рыбный заливной пирог

Рыбный заливной пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу познакомить тех, кто еще не знаком, и напомнить тем, кто подзабыл, замечательный, закусочный, заливной пирог с рыбой! Этот нежный, вкусный пирог абсолюнотно универсален — хорош и утром с кофе, и на обед с овощным супом, и на ужин с овощным салатам, а так же подойдет в качестве отличного перекуса на пикнике!  Готовится быстро и просто, так что много времени у вас не займет. В общем, очень вам рекомендую!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г
1 пучок
3 шт.
200 г
200 г
по вкусу
по вкусу
300 г
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
247664 ed4 square150
247663 ed4 square150
237156 ed4 square150
236014 ed4 square150
236012 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварите в подсоленной воде рис до готовности.
Отварите в подсоленной воде рис до готовности.
На весь экран
шаг 2
Помойте зеленый лук и мелко порежьте.
Помойте зеленый лук и мелко порежьте.
На весь экран
шаг 3
Рыбу нарежьте на мелкие кусочки, сбрызните соком лимона. Я использовала филе трески. Соедините рыбу с рисом, луком, подсолите, приправьте перцем и хорошо перемешайте.
Рыбу нарежьте на мелкие кусочки, сбрызните соком лимона. Я использовала филе трески. Соедините рыбу с рисом, луком, подсолите, приправьте перцем и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 4
В кастрюльку вбейте яйца, добавьте сметану и майонез. Хорошо все взбейте с помощью венчика. Затем, порциями, добавьте муку, предварительно просеянную вместе с разрыхлителем, и перемешайте. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
В кастрюльку вбейте яйца, добавьте сметану и майонез. Хорошо все взбейте с помощью венчика. Затем, порциями, добавьте муку, предварительно просеянную вместе с разрыхлителем, и перемешайте. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
На весь экран
шаг 5
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите половину теста.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите половину теста.
На весь экран
шаг 6
Поверх теста равномерно распределите рыбную начинку и сверху — оставшееся тесто.
Поверх теста равномерно распределите рыбную начинку и сверху — оставшееся тесто.
На весь экран
шаг 7
Запекайте пирог около 50 мин при 180°C. Готовность пирога проверяйте с помощью деревянной шпажки. Приготовленному пирогу дайте остыть в форме.
Запекайте пирог около 50 мин при 180°C. Готовность пирога проверяйте с помощью деревянной шпажки. Приготовленному пирогу дайте остыть в форме.
На весь экран
шаг 8
Нарезайте пирог на кусочки и подавайте к столу. Он одинаково хорош, как в горячем, так и холодном виде. Приятного вам аппетита!
Нарезайте пирог на кусочки и подавайте к столу. Он одинаково хорош, как в горячем, так и холодном виде. Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 73
Ed4 square50
Отправить
tina206
tina206
17.01.2018 21:54:02

))) разобралась Виктория спасибо и с НОВЫМ ГОДОМ!))

ВикторияS
ВикторияS
17.01.2018 23:57:47
tina206,

😉🌸🌸🌸

tina206
tina206
08.01.2018 12:39:46

Приготовила!! получилось хороошо. Добавила немного сыра. и в тесто зелень сухую. чебер. Вкуснотища!!

ВикторияS
ВикторияS
09.01.2018 23:05:43
tina206,

Сыр вот никогда не помешает, это - точно!!ну а зелень, конечно, по вкусу. очень рада, что рецепт вам понравился!! Спасибо большое за фото и отзыв!

tina206
tina206
06.01.2018 20:33:58

Такой хороши рецепт, ....уже готовлю!!. а вот с рисом промахнулась - это же не 100 гр. готового??? т.к это мало, для такого веса пирога, ладно пойду "сыпать" на глаз. Эх раньше бы вопрос задать ЗАРАНЕЕ...!(...ну ...про "готовь сани летом", это не про нас-))

ВикторияS
ВикторияS
09.01.2018 23:04:06
tina206,

Ой, Tina, в новогодней кутерьме немного опоздала...)) Извините!! 100г сухого, да, думаю, вы уже разобрались .

Инна БИА
Инна БИА
25.07.2016 22:25:14

Готовила первый раз и все получилось! Это мой первый опыт с наливными пирогами, у моей мамы они просто волшебные! Спасибо за "напоминание"!!!

ВикторияS
ВикторияS
26.07.2016 01:27:26
Инна БИА,

Инна, как я рада, что у вас все получилось!😍😄👍

ВикторияS
ВикторияS
04.06.2016 00:18:02

Вкусняшка!!😋💗😋😃

Показать еще комментарии