+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Рыбный заливной пирог

Рыбный заливной пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу познакомить тех, кто еще не знаком, и напомнить тем, кто подзабыл, замечательный, закусочный, заливной пирог с рыбой! Этот нежный, вкусный пирог абсолюнотно универсален — хорош и утром с кофе, и на обед с овощным супом, и на ужин с овощным салатам, а так же подойдет в качестве отличного перекуса на пикнике!  Готовится быстро и просто, так что много времени у вас не займет. В общем, очень вам рекомендую!

Пищевая ценность порции
379
кКалл
16%
Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г
1 пучок
3 шт.
200 г
200 г
по вкусу
по вкусу
300 г
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
еще 5
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Отварите в подсоленной воде рис до готовности.
Отварите в подсоленной воде рис до готовности.
На весь экран
шаг 2/8
Помойте зеленый лук и мелко порежьте.
Помойте зеленый лук и мелко порежьте.
На весь экран
шаг 3/8
Рыбу нарежьте на мелкие кусочки, сбрызните соком лимона. Я использовала филе трески. Соедините рыбу с рисом, луком, подсолите, приправьте перцем и хорошо перемешайте.
Рыбу нарежьте на мелкие кусочки, сбрызните соком лимона. Я использовала филе трески. Соедините рыбу с рисом, луком, подсолите, приправьте перцем и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 4/8
В кастрюльку вбейте яйца, добавьте сметану и майонез. Хорошо все взбейте с помощью венчика. Затем, порциями, добавьте муку, предварительно просеянную вместе с разрыхлителем, и перемешайте. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
В кастрюльку вбейте яйца, добавьте сметану и майонез. Хорошо все взбейте с помощью венчика. Затем, порциями, добавьте муку, предварительно просеянную вместе с разрыхлителем, и перемешайте. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
На весь экран
шаг 5/8
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите половину теста.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите половину теста.
На весь экран
шаг 6/8
Поверх теста равномерно распределите рыбную начинку и сверху — оставшееся тесто.
Поверх теста равномерно распределите рыбную начинку и сверху — оставшееся тесто.
На весь экран
шаг 7/8
Запекайте пирог около 50 мин при 180°C. Готовность пирога проверяйте с помощью деревянной шпажки. Приготовленному пирогу дайте остыть в форме.
Запекайте пирог около 50 мин при 180°C. Готовность пирога проверяйте с помощью деревянной шпажки. Приготовленному пирогу дайте остыть в форме.
На весь экран
шаг 8/8
Нарезайте пирог на кусочки и подавайте к столу. Он одинаково хорош, как в горячем, так и холодном виде. Приятного вам аппетита!
Нарезайте пирог на кусочки и подавайте к столу. Он одинаково хорош, как в горячем, так и холодном виде. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 83
Отправить
Yuliya
👍
1
Yuliya
1 месяц назад

Пирог - просто супер. Большое спасибо за рецепт. Вкуснятина. Готовила уже несколько раз. Очень вкусное получается тесто с майонезом.

ВикторияS
ВикторияS
1 месяц назад
Yuliya,

Очень рада, что пирог пришёлся по вкусу и прижился в вашей семье! Отдельная благодарность за фото!

olminsk-i
❤️
1
olminsk-i
2 месяца назад

Благодарю за прекрасный рецепт пирога. Делаю с форелью, когда шикуем. Великолепный вкус, быстро, этот пирог нашей семье полюбился.

ВикторияS
ВикторияS
2 месяца назад
olminsk-i,

Как приятно слышать!! Рада, что пирог полюбился вашей семье! Готовьте на здоровье!😍

Sweet
Sweet
1 год назад

Пирог получился сверх всяких ожиданий - сочный, румяный, ароматный и вкусный👍Только прогадала с размером формы: получился тортик😅

ВикторияS
ВикторияS
1 год назад
Sweet,

Спасибо Вам большое за отзыв! 😊Так приятно, что пирог понравился!👍😋😍

Яся
Яся
1 год назад

Викуська, я приготовила его со свежевшим 🎣судачком! Ммм.., 😋вкуснотища!😘🌼

ВикторияS
ВикторияS
1 год назад
Яся,

Ясечка,😚 как приятно, что ты приготовила мой пирожок!😊😍👍 Представляю, как с судачком то вкусно получилось!😋😇😋😄

Яся
Яся
1 год назад
ВикторияS,

Очень, Викусь! Судачки небольшие, нежнейшее мясо. Повозилась, сделала чистое филе. Сегодня доедали холодным - показался ещё вкуснее! Спасибо тебе, за такие замечательные рецепты!😘

ВикторияS
ВикторияS
1 год назад
Яся,

👍😍😚

tina206
tina206
2 года назад

))) разобралась Виктория спасибо и с НОВЫМ ГОДОМ!))

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад
tina206,

😉🌸🌸🌸

Показать еще комментарии