+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные баклажаны с миндальной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
47790
2
Реклама

Халапеньо с начинкой

Халапеньо с начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная закусочка перед горячим блюдом. Для любителей острой пищи.

Пищевая ценность порции

150
кКал
6%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка:
½ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
½ стакана
110 г
1 стакан
½ ч. л.
2 ст. л.
Основные
12 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Халапеньо разрезать на 2 части и очистить от семян.
Халапеньо разрезать на 2 части и очистить от семян.
На весь экран
Разогреть духовку до 200°C. На сковороде разогреть растительное масло. Лук мелко нарубленный выложить на сковороду. Посолить и поперчить. Готовить, помешивая 8-10 мин.
Разогреть духовку до 200°C. На сковороде разогреть растительное масло. Лук мелко нарубленный выложить на сковороду. Посолить и поперчить. Готовить, помешивая 8-10 мин.
На весь экран
Переложить готовый лук в блюдо. Добавить сметану, тертый сыр, сливочный сыр или спред сырный со специями (as Boursin), луковая специя, мелко нарезанный шнитт-лук. Все перемешать.
Переложить готовый лук в блюдо. Добавить сметану, тертый сыр, сливочный сыр или спред сырный со специями (as Boursin), луковая специя, мелко нарезанный шнитт-лук. Все перемешать.
На весь экран
Противень застелить фольгой для выпечки, смазать маслом. Заполнить каждую половинку сырной смесью. Выкладывать на противень. Посыпать сверху японской крошкой панко или используем крошку сухариков, крекеров. Сбрызнуть сверху растопленным маслом или масляным спреем. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут до золотистого цвета.
Противень застелить фольгой для выпечки, смазать маслом. Заполнить каждую половинку сырной смесью. Выкладывать на противень. Посыпать сверху японской крошкой панко или используем крошку сухариков, крекеров. Сбрызнуть сверху растопленным маслом или масляным спреем. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут до золотистого цвета.
На весь экран
Подаем к столу. Или берем с собой на пикник. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Или берем с собой на пикник. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Аля, так вкусно😋... Начинка как раз для такого перчика, я хоть его и не пробовала никогда, но вкус представляю. Замечательное блюдо для пикника.

Апрель
Апрель
5 лет назад
Марина Z.,

Cпасибо Марина за доверие😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Крутая закуска для тех, кто любит "по-горячее"! 😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Елена-Шоколад,

да да так, слегка остренько😋

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Вкусная закусочка, с огоньком!!!😋😍😉😄

Апрель
Апрель
5 лет назад
ВикторияS,

да что странно мужу жгуче было, а мне наоборот нормально😃😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Остренько, но уверена что очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вот чувствую,мне такое кушанье 😉 понравится,Алечка! 😋🌻🍃

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

да оно вкусное, если семена все убраны с стручка, то огонь просто будет маленьким😃💖

Показать еще комментарии