+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Халапеньо с начинкой

Халапеньо с начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная закусочка перед горячим блюдом. Для любителей острой пищи.

Пищевая ценность порции

150
кКал
6%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
Начинка:
½ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
½ стакана
110 г
1 стакан
½ ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Халапеньо разрезать на 2 части и очистить от семян.
Халапеньо разрезать на 2 части и очистить от семян.
На весь экран

шаг 2/5

Разогреть духовку до 200°C. На сковороде разогреть растительное масло. Лук мелко нарубленный выложить на сковороду. Посолить и поперчить. Готовить, помешивая 8-10 мин.
Разогреть духовку до 200°C. На сковороде разогреть растительное масло. Лук мелко нарубленный выложить на сковороду. Посолить и поперчить. Готовить, помешивая 8-10 мин.
На весь экран

шаг 3/5

Переложить готовый лук в блюдо. Добавить сметану, тертый сыр, сливочный сыр или спред сырный со специями (as Boursin), луковая специя, мелко нарезанный шнитт-лук. Все перемешать.
Переложить готовый лук в блюдо. Добавить сметану, тертый сыр, сливочный сыр или спред сырный со специями (as Boursin), луковая специя, мелко нарезанный шнитт-лук. Все перемешать.
На весь экран

шаг 4/5

Противень застелить фольгой для выпечки, смазать маслом. Заполнить каждую половинку сырной смесью. Выкладывать на противень. Посыпать сверху японской крошкой панко или используем крошку сухариков, крекеров. Сбрызнуть сверху растопленным маслом или масляным спреем. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут до золотистого цвета.
Противень застелить фольгой для выпечки, смазать маслом. Заполнить каждую половинку сырной смесью. Выкладывать на противень. Посыпать сверху японской крошкой панко или используем крошку сухариков, крекеров. Сбрызнуть сверху растопленным маслом или масляным спреем. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 5/5

Подаем к столу. Или берем с собой на пикник. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Или берем с собой на пикник. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
4 года назад

Аля, так вкусно😋... Начинка как раз для такого перчика, я хоть его и не пробовала никогда, но вкус представляю. Замечательное блюдо для пикника.

Апрель
Апрель
4 года назад
Марина Z.,

Cпасибо Марина за доверие😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Крутая закуска для тех, кто любит "по-горячее"! 😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Елена-Шоколад,

да да так, слегка остренько😋

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Вкусная закусочка, с огоньком!!!😋😍😉😄

Апрель
Апрель
4 года назад
ВикторияS,

да что странно мужу жгуче было, а мне наоборот нормально😃😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Остренько, но уверена что очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина😍

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вот чувствую,мне такое кушанье 😉 понравится,Алечка! 😋🌻🍃

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

да оно вкусное, если семена все убраны с стручка, то огонь просто будет маленьким😃💖

Показать еще комментарии