+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Халапеньо с начинкой

Халапеньо с начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная закусочка перед горячим блюдом. Для любителей острой пищи.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
150
кКалл
6%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
Начинка:
½ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
½ стакана
110 г
1 стакан
½ ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
424 руб.
Тарелка прямоугольная Vegan
1085 руб.
Доска деревянная, круглая, бук, D=24 см
437 руб.
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
1549 руб.
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
849 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Халапеньо разрезать на 2 части и очистить от семян.
Халапеньо разрезать на 2 части и очистить от семян.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 200°C. На сковороде разогреть растительное масло. Лук мелко нарубленный выложить на сковороду. Посолить и поперчить. Готовить, помешивая 8-10 мин.
Разогреть духовку до 200°C. На сковороде разогреть растительное масло. Лук мелко нарубленный выложить на сковороду. Посолить и поперчить. Готовить, помешивая 8-10 мин.
На весь экран
шаг 3
Переложить готовый лук в блюдо. Добавить сметану, тертый сыр, сливочный сыр или спред сырный со специями (as Boursin), луковая специя, мелко нарезанный шнитт-лук. Все перемешать.
Переложить готовый лук в блюдо. Добавить сметану, тертый сыр, сливочный сыр или спред сырный со специями (as Boursin), луковая специя, мелко нарезанный шнитт-лук. Все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Противень застелить фольгой для выпечки, смазать маслом. Заполнить каждую половинку сырной смесью. Выкладывать на противень. Посыпать сверху японской крошкой панко или используем крошку сухариков, крекеров. Сбрызнуть сверху растопленным маслом или масляным спреем. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут до золотистого цвета.
Противень застелить фольгой для выпечки, смазать маслом. Заполнить каждую половинку сырной смесью. Выкладывать на противень. Посыпать сверху японской крошкой панко или используем крошку сухариков, крекеров. Сбрызнуть сверху растопленным маслом или масляным спреем. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Или берем с собой на пикник. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Или берем с собой на пикник. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
25.05.2016 07:19:35

Аля, так вкусно😋... Начинка как раз для такого перчика, я хоть его и не пробовала никогда, но вкус представляю. Замечательное блюдо для пикника.

Апрель
Апрель
25.05.2016 14:17:20
Марина Z.,

Cпасибо Марина за доверие😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
25.05.2016 07:17:52

Крутая закуска для тех, кто любит "по-горячее"! 😋

Апрель
Апрель
25.05.2016 14:17:42
Елена-Шоколад,

да да так, слегка остренько😋

ВикторияS
ВикторияS
24.05.2016 23:28:57

Вкусная закусочка, с огоньком!!!😋😍😉😄

Апрель
Апрель
25.05.2016 02:35:23
ВикторияS,

да что странно мужу жгуче было, а мне наоборот нормально😃😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.05.2016 22:57:39

Остренько, но уверена что очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
25.05.2016 02:35:35
Ирина B&C,

спасибо Ирина😍

ТатьянаS
ТатьянаS
24.05.2016 21:08:57

Вот чувствую,мне такое кушанье 😉 понравится,Алечка! 😋🌻🍃

Апрель
Апрель
25.05.2016 02:36:17
ТатьянаS,

да оно вкусное, если семена все убраны с стручка, то огонь просто будет маленьким😃💖

Показать еще комментарии