+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная трапеза с аджикой

Мясная трапеза с аджикой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Купила пакетик сухой аджики и на обратной стороне увидела рецепт. Приготовила. Вкусно. Ждать долго, но готовить просто. Время указано без учета выдержки в холодильнике.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
150 г
25 г
½ шт.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для запекания я использовала силиконовую форму для кекса, потому что все остальные формы у меня великоваты для этого количества продуктов. Выстлала ее фольгой. На дно нарезаем и выкладываем любимые овощи — морковь, сельдерей (корень), но у меня стебель, петрушка (корень) и посыпаем 1 чайной ложкой сухой аджики.
Для запекания я использовала силиконовую форму для кекса, потому что все остальные формы у меня великоваты для этого количества продуктов. Выстлала ее фольгой. На дно нарезаем и выкладываем любимые овощи — морковь, сельдерей (корень), но у меня стебель, петрушка (корень) и посыпаем 1 чайной ложкой сухой аджики.
На весь экран
шаг 2
Сверху выкладываем мясо и поливаем его слегка распущенным сливочным маслом.
Сверху выкладываем мясо и поливаем его слегка распущенным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
Закрываем и оставляем "отлеживаться" в холодильнике 24 часа.
Закрываем и оставляем "отлеживаться" в холодильнике 24 часа.
На весь экран
шаг 4
Перед запеканием подержать при комнатной температуре полчаса. Запекать в духовке при 200°C 1 час в фольге, затем развернуть и еще запекать 30 минут, периодически поливая выделившимся соусом. Готовую вырезку нарезать на порции, а сок без овощей пассеровать с оставшейся в пакетике аджикой, и выжав сок половины лимона. Нарезанное мясо полить частью соуса, оставшийся подавать к столу в соуснике.
Перед запеканием подержать при комнатной температуре полчаса. Запекать в духовке при 200°C 1 час в фольге, затем развернуть и еще запекать 30 минут, периодически поливая выделившимся соусом. Готовую вырезку нарезать на порции, а сок без овощей пассеровать с оставшейся в пакетике аджикой, и выжав сок половины лимона. Нарезанное мясо полить частью соуса, оставшийся подавать к столу в соуснике.
На весь экран
шаг 5
Кроме тушеных овощей добавьте свои любимые свежие овощи и зелень.
Кроме тушеных овощей добавьте свои любимые свежие овощи и зелень.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.05.2016 15:42:32

Как аппетитно! 😄😎😋

ВикторияS
ВикторияS
25.05.2016 23:57:37

Как вкусно!!!😋💗😋

Галина
Галина
26.05.2016 05:16:18
ВикторияS,

Спасибо, Викуля💖 Мясо — оно везде мясоpooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
25.05.2016 19:50:00

Как мне понравилось: "Ждать долго, а готовить просто"!!! 😄 😋

Галина
Галина
26.05.2016 05:15:41
Елена-Шоколад,

Каламбур получился?pooh_lol

Апрель
Апрель
25.05.2016 15:08:17

Остренько и вкусно😋

Галина
Галина
26.05.2016 05:16:40
Апрель,

Что остренько, то да😤

Натали*Лали
Натали*Лали
25.05.2016 13:02:21

Галина,прекрасный рецепт!😃 А можно поподробней в личку,что за сухая аджика,какой фирмы?Я ни разу в продаже не встречала.😊🌺

Показать еще комментарии