+ 1000
+ 1000

Хрустящие кабачковые оладьи

Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Хрустящие кабачковые оладьи
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала, годами проверен. Из-за постоянной нехватки времени в памяти остаются только рецепты «на скорую руку». Просто, быстро, полезно.Оладьи хрустящие сверху, нежные внутри. Очень быстро жарятся, так, что для фото рецепта еще бы чуть-чуть, и нечего было бы фотографировать . Из этих продуктов получается 18- 22 шт.  Подаю горячими со сметанно-укропным соусом, в который иногда добавляю чеснок (редко), но и просто со сметаной вкусно. Жарю на кукурузном масле. Указала белый перец, т к смеси перцев нет в списке. Угощайтесь!!!

Пищевая ценность порции

729
кКал
31%
Белки21 г
Жиры41 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 щепотка
1 г
2 шт.
4 ст. л.
100 г
2 шт.
2 стакана
по вкусу
100 мл
2 шт.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки помыть, очистить от плодоножек и кожуры.
Кабачки помыть, очистить от плодоножек и кожуры.
На весь экран
Натереть на средней терке. Я воспользовалась комбайном. Посолить и отставить на время.
Натереть на средней терке. Я воспользовалась комбайном. Посолить и отставить на время.
На весь экран
Сыр натереть.
Сыр натереть.
На весь экран
Чистую зелень измельчить.
Чистую зелень измельчить.
На весь экран
Нагреть сковороду. Налить масло, пусть прогреется. Тертые кабачки слегка отжать, что бы убрать лишний сок.
Нагреть сковороду. Налить масло, пусть прогреется. Тертые кабачки слегка отжать, что бы убрать лишний сок.
На весь экран
Смешать кабачки, сыр, зелень, яйца, муку.
Смешать кабачки, сыр, зелень, яйца, муку.
На весь экран
Еще раз чуть посолить.
Еще раз чуть посолить.
На весь экран
Добавить куркуму и смесь перцев.
Добавить куркуму и смесь перцев.
На весь экран
Жарить на прогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Жарятся очень быстро.
Жарить на прогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Жарятся очень быстро.
На весь экран
Нарезать болгарский перец кольцами.
Нарезать болгарский перец кольцами.
На весь экран
Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
На весь экран
Подавать сразу, стопочкой, чередуя с кольцами перца.
Подавать сразу, стопочкой, чередуя с кольцами перца.
На весь экран
Готово, приятного аппетита!!!
Готово, приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
н@т@лья
н@т@лья
4 года назад

вкусные оладьи😋😋😋🌺

Nataliya
Nataliya
4 года назад
н@т@лья,

Спасибо!!!🍀🌹

burro.salvia
burro.salvia
4 года назад

👌 👌 Кабачковые оладьи...это так......из детства!!!! )))))) 😇😋😋

Nataliya
Nataliya
4 года назад
burro.salvia,

😘🌹🌹🌹😋 Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вкусно! 😄

Nataliya
Nataliya
4 года назад
ТатьянаS,

Хрустяще, быстро, рекомендую 😋
🌹🍀