





Кекс с черносливом — ну что тут может быть нового? Меня в этом рецепте заинтересовало использование карамелизированных орехов. И в этом его изюминка. Кексы получились мягкие, несухие, хотя масла там совсем немного, и с чудесными, нежно хрустящими орехами внутри.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 73 г |
| 13 г |
| 250 г |
| 80 г |
| 50 г |
| 120 г |
| 2 шт. |
| 6 ст. л. |
| 1 упаковка |
| 1 щепотка |
| 225 г |
| 7 шт. |
| по вкусу |











Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Галина, кексы чудесные, я еще и убавила сахар и заменила его на тростниковый и с удовольствием лакомилась утром 😋😄 Спасибо 😍
Я очень рада😍Отличные фотографии и такая уютная посуда🌻
Красивая посуда моя слабость 😄
Должно быть вкуснятина! 😃
Люблю чернослив в выпечке, а здесь еще и орешки ммм....😋😋
Что-то кексов захотелось, 😋
Даже, скажем, загорелось. 😝
Есть вопрос — ванильный сахар, 😕
Упаковка сколько граммов? 😳💖
Лариса, спасибо за поэтическую поддержку😘 У меня был пакетик 8 г. Но можно и просто ваниль — по вкусу, сколько ваша душенька пожелаетpooh_lol
😋😋😋💗 вкусно.