Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Решти «пицца»

Решти «пицца»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Решти — это национальное швейцарское блюдо, напоминающее наши драники. Своего рода лепешка из жареного картофеля. Обычно оно является самостоятельным блюдом. Но мне захотелось объединить его с разными начинками (рыбной и мясной) и подать в виде пиццы. Так родился этот вкусный и сытный гибрид. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рёшти
30 г
10 г
2 г
3 ст. л.
600 г
Начинка
½ шт.
100 г
½ ч. л.
3 ст. л.
150 кг
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе и лук нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде со специями для рыбы до легкого зарумянивания. Посолить, добавить 2 столовых ложки сметаны и, убавив огонь, накрыть крышкой. Потушить минут 10. Ветчину тоже нарезать небольшими кусочками, смешать с ложкой сметаны.
Рыбное филе и лук нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде со специями для рыбы до легкого зарумянивания. Посолить, добавить 2 столовых ложки сметаны и, убавив огонь, накрыть крышкой. Потушить минут 10. Ветчину тоже нарезать небольшими кусочками, смешать с ложкой сметаны.
На весь экран
шаг 2
Решти: Картофель, очистить, натереть на крупной терке. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать с сушеной петрушкой и укропом. Картофельную массу разделить на 6 частей, выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Лопаточкой распределить в виде блина. Хорошо примять, в этом случае решти сохранит форму. Обжарить до зарумянивания, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Решти: Картофель, очистить, натереть на крупной терке. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать с сушеной петрушкой и укропом. Картофельную массу разделить на 6 частей, выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Лопаточкой распределить в виде блина. Хорошо примять, в этом случае решти сохранит форму. Обжарить до зарумянивания, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
На весь экран
шаг 3
На решти положить либо рыбную начинку, либо ветчину, сверху посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на пару минут до расплавления сыра.
На решти положить либо рыбную начинку, либо ветчину, сверху посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на пару минут до расплавления сыра.
На весь экран
шаг 4
Подаем с зеленью и малосольными огурчиками.
Подаем с зеленью и малосольными огурчиками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
16.06.2016 22:08:27

Ооооочень ВКУСНО!!!😍

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
17.06.2016 10:59:42
julika,

Большущее спасибо!💐

Галина
Галина
16.06.2016 13:35:41

Какой творческий подход с вкусным результатом😋

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
16.06.2016 15:47:51
Галина,

Очень рада, что понравилось! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
16.06.2016 11:29:13

Очень вкусно...с картошечкой))) 😃😋😎🌺

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
16.06.2016 15:47:32
ярослава
ярослава
15.06.2016 16:55:05

мне тоже нравиться эта штучка!😋

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
16.06.2016 08:47:18
ярослава,

Спасибо, очень приятно! 💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.06.2016 12:21:23

Мне нравится такая закуска,которая может стать и обедом и ужином😌💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
16.06.2016 08:47:03
Оксана Чуб,

Совершенно верно! Да и начинки можно делать любые, на свой вкус! 🌹

Показать еще комментарии