+ 1000
+ 1000

Решти «пицца»

Решти «пицца»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Решти — это национальное швейцарское блюдо, напоминающее наши драники. Своего рода лепешка из жареного картофеля. Обычно оно является самостоятельным блюдом. Но мне захотелось объединить его с разными начинками (рыбной и мясной) и подать в виде пиццы. Так родился этот вкусный и сытный гибрид. 

Пищевая ценность порции

23094
кКал
982%
Белки3812 г
Жиры899 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
953 %
174 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рёшти
30 г
10 г
2 г
3 ст. л.
600 г
Начинка
½ шт.
100 г
½ ч. л.
3 ст. л.
150 кг
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Рыбное филе и лук нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде со специями для рыбы до легкого зарумянивания. Посолить, добавить 2 столовых ложки сметаны и, убавив огонь, накрыть крышкой. Потушить минут 10. Ветчину тоже нарезать небольшими кусочками, смешать с ложкой сметаны.
Рыбное филе и лук нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде со специями для рыбы до легкого зарумянивания. Посолить, добавить 2 столовых ложки сметаны и, убавив огонь, накрыть крышкой. Потушить минут 10. Ветчину тоже нарезать небольшими кусочками, смешать с ложкой сметаны.
На весь экран

шаг 2/4

Решти: Картофель, очистить, натереть на крупной терке. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать с сушеной петрушкой и укропом. Картофельную массу разделить на 6 частей, выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Лопаточкой распределить в виде блина. Хорошо примять, в этом случае решти сохранит форму. Обжарить до зарумянивания, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Решти: Картофель, очистить, натереть на крупной терке. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать с сушеной петрушкой и укропом. Картофельную массу разделить на 6 частей, выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Лопаточкой распределить в виде блина. Хорошо примять, в этом случае решти сохранит форму. Обжарить до зарумянивания, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
На весь экран

шаг 3/4

На решти положить либо рыбную начинку, либо ветчину, сверху посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на пару минут до расплавления сыра.
На решти положить либо рыбную начинку, либо ветчину, сверху посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на пару минут до расплавления сыра.
На весь экран

шаг 4/4

Подаем с зеленью и малосольными огурчиками.
Подаем с зеленью и малосольными огурчиками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
julika
julika
4 года назад

Ооооочень ВКУСНО!!!😍

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
4 года назад
julika,

Большущее спасибо!💐

Галина
Галина
4 года назад

Какой творческий подход с вкусным результатом😋

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
4 года назад
Галина,

Очень рада, что понравилось! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Очень вкусно...с картошечкой))) 😃😋😎🌺

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
4 года назад
ярослава
ярослава
4 года назад

мне тоже нравиться эта штучка!😋

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
4 года назад
ярослава,

Спасибо, очень приятно! 💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Мне нравится такая закуска,которая может стать и обедом и ужином😌💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
4 года назад
Оксана Чуб,

Совершенно верно! Да и начинки можно делать любые, на свой вкус! 🌹

Показать еще комментарии