

Решти — это национальное швейцарское блюдо, напоминающее наши драники. Своего рода лепешка из жареного картофеля. Обычно оно является самостоятельным блюдом. Но мне захотелось объединить его с разными начинками (рыбной и мясной) и подать в виде пиццы. Так родился этот вкусный и сытный гибрид.
| Белки | 3812 г |
| Жиры | 899 г |
| Углеводы | 21 г |
| ½ шт. |
| 100 г |
| ½ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 150 кг |
| 150 г |
| 30 г |
| 10 г |
| 2 г |
| 3 ст. л. |
| 600 г |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Ооооочень ВКУСНО!!!😍
Большущее спасибо!💐
Какой творческий подход с вкусным результатом😋
Очень рада, что понравилось! 💐
Очень вкусно...с картошечкой))) 😃😋😎🌺
💐
мне тоже нравиться эта штучка!😋
Спасибо, очень приятно! 💐
Мне нравится такая закуска,которая может стать и обедом и ужином😌💐
Совершенно верно! Да и начинки можно делать любые, на свой вкус! 🌹