+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Изысканная лазанья с лососем

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе лосося - 600 г.
Брокколи - 400г.
Помидоры черри - 250 г.
Сливочное масло - 40 г.
Мука - 40 г.
Бульон - 250 мл.
Сливки -250 мл.
Молотый черный перец.
Рубленный укроп - 1 ч.л.
Тесто для лазаньи - 12 пластин.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе обдать холодной водой , обсушить его бумажным полотенцем и аккуратно удалить кости.Брокколи очистить , вымыть , разделить на соцветия и около 2 минут бланшировать их в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Томаты вымыть и разрезать пополам. В сотейнике растопить сливочное масло , пассеровать в нем муку , развести бульоном и сливками , помешивая довести до кипения , варить приблизительно 5 минут. Сливочный соус приправить солью , молотым черным перцем , укропом. Дно формы для запекания покрыть соусом и слоями выложить в нее тесто , рыбу ,брокколи и томаты.Завершить тестом и сливочным соусом. Запекать в духовке 45 минут при Т 200 С.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить