Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Розовый ликер

Розовый ликер
Розовый ликер
Розовый ликер
Розовый ликер
Розовый ликер
Розовый ликер
Розовый ликер
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Розы цветут и пахнут, веет легкостью и романтикой...  Сегодня хочу предложить ликер из бутонов роз. Почему из бутонов? Потому что цвет лепестков более насыщенный, лепестки нежные и сочные, и цвет ликера будет ярче. Хочется зимой ощущать аромат роз и вспоминать лето...

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

659
кКал
28%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы126 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 кг
300 г
2 стакана
2 л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Аккуратно отделяем лепестки от бутонов. Складываем в 3-х литровую банку.
Аккуратно отделяем лепестки от бутонов. Складываем в 3-х литровую банку.


На весь экран
Выжимаем сок из лимонов и выливаем на лепестки.
Выжимаем сок из лимонов и выливаем на лепестки.


На весь экран
Воду доводим до кипения и растворяем в ней сахар. Заливаем лепестки. Настаиваем сутки в холодильнике. Затем вливаем водку. Накрываем банку марлей и настаиваем в темном месте 3 дня. Процеживаем. Готово!
Воду доводим до кипения и растворяем в ней сахар. Заливаем лепестки. Настаиваем сутки в холодильнике. Затем вливаем водку. Накрываем банку марлей и настаиваем в темном месте 3 дня. Процеживаем. Готово!


На весь экран
Хранить в стеклянной посуде.
Хранить в стеклянной посуде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Ароматный напиток😋😋

Nataliya
Nataliya
6 лет назад
Ирина B&C,

Да.... люблю аромат розы... несравненный!!!🌹🌹🌹💖😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Шикарный получился! 🌺💗🌺

Nataliya
Nataliya
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо! Уже испробовала- в крюшон добавляла 😂🌹🌹🌹💖

golkka
golkka
6 лет назад

Ароматнейший напиток, у меня сейчас вино из лепестков настаивается.

Nataliya
Nataliya
6 лет назад
golkka,

Да, именно аромат меня и пленил...🌹🌹🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
golkka,

И у меня бродит))))pooh_lol

Nataliya
Nataliya
6 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.