+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Бисквитный рулет «Минутка»

Бисквитный рулет «Минутка»
Бисквитный рулет «Минутка»
Бисквитный рулет «Минутка»
Бисквитный рулет «Минутка»
Бисквитный рулет «Минутка»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Пищевая ценность порции
286
кКалл
12%
Белки7 г
Жиры5 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 ст. л.
5 ст. л.
5 ст. л.
5 ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
200 г
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В первую очередь включим духовку 200°С. Взбиваем яйца с сахаром.
В первую очередь включим духовку 200°С. Взбиваем яйца с сахаром.
На весь экран
шаг 2/6
В взбитые яйца добавляем муку, сухое молоко, соду гасим уксусом, немного солим. Хорошо перемешиваем.
В взбитые яйца добавляем муку, сухое молоко, соду гасим уксусом, немного солим. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/6
Противень застелить пергаментом. Вылить тесто на противень выпекать в заранее разогретой духовке до 200°С 10-15 минут. Все зависит от духовки. Пока не подрумянится.
Противень застелить пергаментом. Вылить тесто на противень выпекать в заранее разогретой духовке до 200°С 10-15 минут. Все зависит от духовки. Пока не подрумянится.
На весь экран
шаг 4/6
Готовый бисквит переворачиваем на чистый лист пергамента присыпаный сахарной пудрой. Аккуратно снимаем пергамент с бисквита на котором выпекался.
Готовый бисквит переворачиваем на чистый лист пергамента присыпаный сахарной пудрой. Аккуратно снимаем пергамент с бисквита на котором выпекался.
На весь экран
шаг 5/6
Горячий бисквит быстро смазываем вареньем (можно смазать сгущенкой) сворачиваем рулет. Даем остыть.
Горячий бисквит быстро смазываем вареньем (можно смазать сгущенкой) сворачиваем рулет. Даем остыть.
На весь экран
шаг 6/6
Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем рулет. Приятного чаепития!
Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем рулет. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
галия
галия
4 года назад

У МЕНЯ КОГДА ЗАВОРАЧИВАЮ ПИРОГ ЛОМАЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПОЧЕМУ???

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
галия,

Галия,я его горячим намазываю и быстро заворачиваю,может он у вас остывает? у меня никогда не ломался😳🌹

Галина
Галина
4 года назад

Когда же я созрею до рулетов? Боюсьpooh_lol А люблю именно с вареньем, с детства.

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
Галина,

Галина,этот рулет всегда получается,если он вам конечно понравился😊и быстро делать не зря называется минуткаpooh_lol💗🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Пропитанная вкуснятина! 😃😋🌺

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
ТатьянаS,

Татьяна,спасибо😘🌹

Марина Z.
Марина Z.
4 года назад

Так просто, быстро и так вкусно. Отличный рулетик💖😋.

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
Марина Z.,

Марина,спасибо💖🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Всегда хочется чего-то к чаю, а тут раз...😋😋

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна,я согласна,сладкого хочется всегда😌 этот рулетик,💗🌸 спасение для занятых женщинpooh_lol

Показать еще комментарии