+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цыплята по-итальянски

Цыплята по-итальянски
Цыплята по-итальянски
8068 ed4 square100
Цыплята по-итальянски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Одно из любимых блюд из курицы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 цыпленка-бройлера
4 помидора
2 луковицы
50 г сливочного масла
сок 1 лимона
лавровый лист
перец горошком
соль,зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Цыплят на рубают на куски и обжаривают в духовке 2.Свежие помидоры ошпаривают кипятком.Снимают с них кожицу и нарезают их дольками 3.В неглубокой посуде растапливают сливочное масло, кладут мелко нарезанный лук, помешивая,обжаривают 4.Добавляют нарезанные помидоры, обжаренные куски цыплят,лимонный сок, лавровый лист,перец горошком и прогревают в течении 7 минут. Готовое блюдо можно посыпать укропом.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым