+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
88
105962
19
Реклама

Тортилья с луком-пореем и беконом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Основа этого блюда — картофель и яйца, а дальше все зависит от вашей фантазии: можно добавить, например, сладкий перец, помидоры или репчатый лук. Вместо бекона подойдет сало с мясными прослойками.

Пищевая ценность порции
529
кКалл
22%
Белки25 г
Жиры39 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
3 шт.
1 шт.
70 г
50 г
2 стебля
2 ¼ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кусочками.
Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2/9
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3/9
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать картофель до появления золотистой корочки, а лук-порей до прозрачности.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать картофель до появления золотистой корочки, а лук-порей до прозрачности.
На весь экран
шаг 4/9
Бекон нарезать маленькими кусочками.
Бекон нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 5/9
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать бекон до появления румяной корочки, затем отправить к картофелю с луком.
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать бекон до появления румяной корочки, затем отправить к картофелю с луком.
На весь экран
шаг 6/9
Разбить в сковороду с овощами и беконом яйца, все перемешать.
Разбить в сковороду с овощами и беконом яйца, все перемешать.
На весь экран
шаг 7/9
Сыр натереть на крупной терке и посыпать тортилью, накрыть сковороду крышкой и все немного обжарить.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать тортилью, накрыть сковороду крышкой и все немного обжарить.
На весь экран
шаг 8/9
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
шаг 9/9
Тортилью переложить на тарелку и посыпать зеленым луком.
Тортилью переложить на тарелку и посыпать зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Людмила Иващенко
👍
1
Людмила Иващенко
6 месяцев назад

Оказывается, мы практически каждый день кушаем тортилью и не знали об этом. а думали что это просто картошка с луком, с ветчиной залитая яйцом и сверху сырочек. вот так.

Darya Smirnova
Darya Smirnova
8 месяцев назад

Бабушка, детство, дача))))