+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
44169
2
Реклама
Реклама

Печенье «Амаретти»

Печенье «Амаретти»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Амаретти хороши сами по себе с чаем, кофе или молокомА в десертах они просто неотразимы

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
266
кКалл
11%
Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
100 г
1 ч. л.
80 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 160°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Просеять муку, крахмал и корицу.
Духовку нагреть до 160°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Просеять муку, крахмал и корицу.
На весь экран
шаг 2
50 грамм сахара смешать с миндальной мукой и добавить к муке.
50 грамм сахара смешать с миндальной мукой и добавить к муке.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя оставшиеся 50 грамм сахара. Добавить миндальный экстракт и аккуратно перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя оставшиеся 50 грамм сахара. Добавить миндальный экстракт и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить миндально-мучную смесь и аккуратно перемешать.
Добавить миндально-мучную смесь и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить печенье на приготовленный противень и выпекать 15-20 минут, пока печенье слегка не зарумянится.
Выложить печенье на приготовленный противень и выпекать 15-20 минут, пока печенье слегка не зарумянится.
На весь экран
шаг 6
Выключить духовку и дать печенью остыть. Приятного аппетита!
Выключить духовку и дать печенью остыть. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.06.2016 15:22:49

Воздушное и вкусное! 💖

Nora
Nora
20.06.2016 19:56:25
ТатьянаS,

Спасибо!😊Угощайтесь🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
20.06.2016 20:27:29
Nora,

😘😋💗😋

М. Е.
М. Е.
19.06.2016 22:10:46

Стаканчик молока к такому печенью — в самый раз😊😋

Nora
Nora
20.06.2016 15:04:13
М. Е.,

😊😋🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.06.2016 21:59:31

Хороши печеньки, в десертах просто супер!!!😋😋

Nora
Nora
20.06.2016 15:04:01
Ирина B&C,

Да,я как раз для парфе из маскарпоне делала😊😋

н@т@лья
н@т@лья
19.06.2016 18:11:03

вкусное печенье😋😊💖🌺

Nora
Nora
20.06.2016 15:03:11
н@т@лья,

Спасибо😘

burro.salvia
burro.salvia
19.06.2016 14:58:05

Вкусное печенье, Нора!)))) 😋 тоже его любим .... И для десертов, и просто так! 😉 Если будет интересно, вот итальянский рецепт! Иногда в миндальную муку частично добавляется горький миндаль (он же — абрикосовые ядрышки!) 😌 http://www.edimdoma.ru/retsepty/59731-pechenie-amaretti 🌻

Nora
Nora
19.06.2016 19:36:26
burro.salvia,

Спасибо!😊Обязательно испеку😌😋

Показать еще комментарии