

Яблочный сидр здесь — существенная составляющая маринада. Он не только размягчает мясо, но и придает ему приятный сладковатый вкус. Но вы вполне можете заменить его на темное пиво — оно сделает цесарку чуть терпковатой.
| Белки | 75 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 26 г |
| 1 тушка |
| 4 шт. |
| 80 г |
| 100 мл |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 лист |
| по вкусу |
| по вкусу |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Какая красота!