+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Арахисовое печенье

Арахисовое печенье
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящее снаружи, мягкое внутри, с насыщенным ореховым вкусом и ароматом...

Готовится очень быстро, и так же бысто съедается....

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
200 г
45 г
80 г
1 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
115 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
243504 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром (двумя видами), добавить арахисовое масло (пасту), яйцо и ваниль. Отдельно смешайте муку, соль, соду и разрыхлитель.
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром (двумя видами), добавить арахисовое масло (пасту), яйцо и ваниль. Отдельно смешайте муку, соль, соду и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте. Отправьте в холодильник немного охладится. Тесто будет мягким и липким.
Всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте. Отправьте в холодильник немного охладится. Тесто будет мягким и липким.
На весь экран
шаг 3
Затем ложкой или руками отщипывайте кусочек и скатывайте в шарик, приплюсните вилкой.
Затем ложкой или руками отщипывайте кусочек и скатывайте в шарик, приплюсните вилкой.
На весь экран
шаг 4
Выпекайте 10 минут при температуре 180°C, до золотистого цвета, не передержите, чтобы не пересушить.
Выпекайте 10 минут при температуре 180°C, до золотистого цвета, не передержите, чтобы не пересушить.
На весь экран
шаг 5
Остудите немного на противне, а затем переложите на тарелку. Горячее печенье очень хрупкое. Приятного чаепития!
Остудите немного на противне, а затем переложите на тарелку. Горячее печенье очень хрупкое. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
02.07.2017 10:03:58

Давно собиралась испечь я это печенье, и тут решила навести ревизию холодильника и использовать арахисовую пасту:), и вот сегодня испекла печенье-очень вкусно и ароматно вышло. Печенье очень рассыпчатое,просто тает во рту,спасибо,Ирина!😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.07.2017 22:12:11
Елена,

Леночка, очень рада, что печенье понравилось!!! Спасибо за чудесный отзыв и замечательный фотоотчет!!!😍

Елена
Елена
03.07.2017 13:20:58
Ирина B&C,

Спасибо,Ирина,за комплименты😇

Марина Боцу
Марина Боцу
23.02.2017 23:34:48

Отличный рецепт!! сегодня ела эти печенья с большим удовольствием! очень люблю арахис,и ваш рецепт оказался самый лучший из того что я пекла

DermFace
DermFace
04.08.2016 11:36:41

Беру к себе в копилку😇😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.08.2016 12:34:56
DermFace,

Я только рада!!!🌷

Nora
Nora
15.07.2016 20:25:08

Вкусное печенько!😋💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
15.07.2016 22:09:26
Nora,

Спасибо, Нора😘

ТатьянаS
ТатьянаS
14.07.2016 23:23:14

Очень вкусное,рассыпчатое печенье,Ириш! 😋🌺😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
15.07.2016 16:42:45
ТатьянаS,

Танюша, согласна на все 100%, спасибо, дорогая😘😘

Показать еще комментарии