





Хрустящее снаружи, мягкое внутри, с насыщенным ореховым вкусом и ароматом...
Готовится очень быстро, и так же бысто съедается....
| Белки | 6 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 61 г |
| 120 г |
| 200 г |
| 45 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 115 г |


У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Давно собиралась испечь я это печенье, и тут решила навести ревизию холодильника и использовать арахисовую пасту:), и вот сегодня испекла печенье-очень вкусно и ароматно вышло. Печенье очень рассыпчатое,просто тает во рту,спасибо,Ирина!😘
Леночка, очень рада, что печенье понравилось!!! Спасибо за чудесный отзыв и замечательный фотоотчет!!!😍
Спасибо,Ирина,за комплименты😇
Отличный рецепт!! сегодня ела эти печенья с большим удовольствием! очень люблю арахис,и ваш рецепт оказался самый лучший из того что я пекла
Беру к себе в копилку😇😍
Я только рада!!!🌷
Вкусное печенько!😋💐
Спасибо, Нора😘
Очень вкусное,рассыпчатое печенье,Ириш! 😋🌺😋
Танюша, согласна на все 100%, спасибо, дорогая😘😘