+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
50416
8
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
28078
8
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная говядина по-бельгийски

Тушеная говядина по-бельгийски
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовят это блюдо с элем  —  Pale Ale. Сытно, вкусно, аппетитно.

Рецепт из журнала «Еда и вино».

 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
2 бутылки
3 шт.
½ стакана
5 веточек
1 ½ стакана
1 стакан
2 ст. л.
1 ½ кг
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать кубиками, посолить, поперчить. Обжарить со всех сторон на масле оливковом и сливочном. Переложить на тарелку.
Говядину нарезать кубиками, посолить, поперчить. Обжарить со всех сторон на масле оливковом и сливочном. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Луковицу очистить и нарезать тонко. Обжарить на сковороде примерно 4 мин. Добавить муку и все перемешать. Добавить эль — 2 бутылки или 3 стакана, лавровый лист. Все хорошо перемешать.
Луковицу очистить и нарезать тонко. Обжарить на сковороде примерно 4 мин. Добавить муку и все перемешать. Добавить эль — 2 бутылки или 3 стакана, лавровый лист. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавим куриный бульон, перемешать.
Добавим куриный бульон, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Вернуть мясо, добавить тимьян. Довести до кипения. Убавить огонь, закрыть крышкой и готовить 1 час. 15 мин.
Вернуть мясо, добавить тимьян. Довести до кипения. Убавить огонь, закрыть крышкой и готовить 1 час. 15 мин.
На весь экран
шаг 5
Добавим молодую морковь или беби морковь. Закрыть и готовить еще 15-20 мин. Добавим зеленый горошек, готовим еще 5 мин.
Добавим молодую морковь или беби морковь. Закрыть и готовить еще 15-20 мин. Добавим зеленый горошек, готовим еще 5 мин.
На весь экран
шаг 6
Посолить и поперчить, убрать лавровый лист, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Посолить и поперчить, убрать лавровый лист, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
03.08.2016 20:58:30

Очень вкусное предложение! А со овощами вообще полная гармония!😛💖😍

Апрель
Апрель
05.08.2016 03:47:17
Rica,

благодарю😍

ТатьянаS
ТатьянаS
21.07.2016 00:31:34

Сколько соуса вкусного в блюде! 😋😎😋

Апрель
Апрель
21.07.2016 15:46:26
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.07.2016 22:17:24

Сытно, вкусно, а я бы соус так ложечкой ...😋😋

Апрель
Апрель
21.07.2016 15:46:41
Ирина B&C,

да аппетитный соус был😍

Галина
Галина
20.07.2016 12:29:56

Мясо с овощами — это всегда вкусно и сытно😋

Апрель
Апрель
20.07.2016 15:36:55
Галина,

согласна с вами😋

Victoria
Victoria
19.07.2016 23:25:22

😍😍

Апрель
Апрель
20.07.2016 01:08:46
Victoria,

спасибо😋

Показать еще комментарии