+ 1000
+ 1000

Булочки с персиками и красной смородиной

Булочки с персиками и красной смородиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я к вам с нежными, ароматными булочками. Пекла похожие булочки зимой, по рецепту с сайта. Предлагаю сейчас свой рецепт с небольшими изменениями

Пищевая ценность порции
299
кКал
12%
Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
50 мл
50 мл
8 г
1 ½ ч. л.
50 г
1 щепотка
2 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Духовку нагреть до 180°С . В миске взбить: творог, молоко, растительное масло, ванильный сахар и обычный сахар.
Духовку нагреть до 180°С . В миске взбить: творог, молоко, растительное масло, ванильный сахар и обычный сахар.
На весь экран
шаг 2/7
Просейте муку с разрыхлителем и солью. Начать постепенно добавлять муку. Муки может уйти чуть больше, все зависит от влажности творога. У меня творог был очень сухой, и у меня ушло 200 грамм.
Просейте муку с разрыхлителем и солью. Начать постепенно добавлять муку. Муки может уйти чуть больше, все зависит от влажности творога. У меня творог был очень сухой, и у меня ушло 200 грамм.
На весь экран
шаг 3/7
Замесить нежное, но не липнущее к рукам тесто.
Замесить нежное, но не липнущее к рукам тесто.
На весь экран
шаг 4/7
Персики очистить и мелко нарезать. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить начинку и присыпать сахаром.
Персики очистить и мелко нарезать. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить начинку и присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 5/7
Аккуратно свернуть в рулет.
Аккуратно свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 6/7
Разрезать на кусочки и выложить в форму 20 см, слегка смазанную сливочным маслом.
Разрезать на кусочки и выложить в форму 20 см, слегка смазанную сливочным маслом.
На весь экран
шаг 7/7
Выпекать 40 — 50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Выпекать 40 — 50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Обожаю такую формовку! 😄 Вкусные булочки))) 😍😘

Nora
Nora
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо,Тань!😌😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Творожная выпечка это вкуснятина, хороши булочки😋😋

Nora
Nora
4 года назад
Ирина B&C,

Да,всегда нежная и вкусная!😋

Апрель
Апрель
4 года назад

Булочки удлись на славу😍

Nora
Nora
4 года назад
Апрель,

😊Спасибо!🌹

Галина
Галина
4 года назад

Какой ароматный летний пирог😋🌻

Nora
Nora
4 года назад
Галина,

Галина,спасибо!Угощайтесь!😌😋🌺

vicky
vicky
4 года назад

Вкусно 😋

Nora
Nora
4 года назад
vicky,

Очень!😌😋

Показать еще комментарии