Сегодня я к вам с нежными, ароматными булочками. Пекла похожие булочки зимой, по рецепту с сайта. Предлагаю сейчас свой рецепт с небольшими изменениями
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 39 г |
180 г |
50 мл |
50 мл |
8 г |
1 ½ ч. л. |
50 г |
1 щепотка |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
200 г |
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Пить чай умеют не все? Диетолог Наталья Лазуренко рассказала, как приучить себя к «культуре пития» и
Обожаю такую формовку! 😄 Вкусные булочки))) 😍😘
Спасибо,Тань!😌😘
Творожная выпечка это вкуснятина, хороши булочки😋😋
Да,всегда нежная и вкусная!😋
Булочки удлись на славу😍
😊Спасибо!🌹
Какой ароматный летний пирог😋🌻
Галина,спасибо!Угощайтесь!😌😋🌺
Вкусно 😋
Очень!😌😋