+ 1000
+ 1000

Хлеб из Тичино (Riia pan)

Хлеб из Тичино (Riia pan)
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

87
кКал
3%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
75 г
1 ст. л.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешиваем все сухие ингредиенты, влить теплую воду и скатать тесто в колобок.
Смешиваем все сухие ингредиенты, влить теплую воду и скатать тесто в колобок.
На весь экран
Добавить растительное масло. Вмесить его в тесто, накрыть пленкой и отправить в тихое и теплое место на 1,5 часа.
Добавить растительное масло. Вмесить его в тесто, накрыть пленкой и отправить в тихое и теплое место на 1,5 часа.
На весь экран
Тесто разрезать на 8 равных частей.
Тесто разрезать на 8 равных частей.
На весь экран
Каждый кусок округлить, выложить шарики из теста друг за другом, чтобы они прижимались бочками, как гусеница. Оставить еще на 40 — 60 минут.
Каждый кусок округлить, выложить шарики из теста друг за другом, чтобы они прижимались бочками, как гусеница. Оставить еще на 40 — 60 минут.
На весь экран
Перед выпечкой хлеб надрезать по всей длине острым ножом. Выпекать 35 минут до румяной корочки.
Перед выпечкой хлеб надрезать по всей длине острым ножом. Выпекать 35 минут до румяной корочки.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить