
Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Тушеная картошка в мультиварке с курицей — прекрасное блюдо на каждый день. Наше семейное блюдо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый2.0шт.
- картофель7.0шт.
- куриное филе1.0упаковка
- томатная паста1.0ч. л.
- лавровый лист1.0шт.
- соль1.0щепотка
- перец черный молотый1.0щепотка
- морковь1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории278кКал11.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПромоем хорошо под струей воды куриное филе. Разрежем его на куски.
- Шаг 1Отправим куриное филе в емкость мультиварки с двумя столовыми ложками растительного масла. Установим режим «жарить».
- Шаг 2Очистим морковь с помощью овощечистки и нарежем мелко полосками.
- Шаг 3Лук также очистим и нарежем достаточно мелко.
- Шаг 4Отправим морковь в емкость мультиварки к мясу. Обжарим все, помешивая деревянной ложкой.
- Шаг 5Очистим тем временем картофель и нарежем его средними по величине полосками.
- Шаг 6Отправим и картофель в мультиварку.
- Шаг 7Следом отправим и лук.
- Шаг 8После того, как все содержимое будет обжарено и пару раз перевернуто, добавим воду. Количество смотрим сами, необходимо, чтобы вода покрыла все содержимое на 1 см сверху. Установить режим «варить».
- Шаг 9Добавим 1 ч. л. томатной пасты в содержимое емкости. Хорошо размешаем пасту. Посолим и поперчим блюдо, добавим черный молотый перец.
- Шаг 10Как только картофель закипит, перейдем в режим «тушение». Очистим чеснок и мелко его нарежем. Отправим в блюдо.
- Шаг 11Продолжаем тушить картофель около 30 минут с закрытой крышкой. Проверяем после на готовность.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе



















Комментарии
2Поздравляю 😄 с первым рецептом на сайте! 💐
Люблю это блюдо с детства!!😍