+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с цукини

Пирог с цукини
Пирог с цукини
Пирог с цукини
Пирог с цукини
81153 ed4 square100
Пирог с цукини
Пирог с цукини
Пирог с цукини
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящий и ароматный пирог. Использую уже готовое тесто: слоенное бездрожжевое или тесто для пиццы. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
200 г
12 шт.
1 ч. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Жаропрочную форму застелить пекарской бумагой. Тесто выложить на дно, немного завернув бортики. Часть теста оставить для формирования бортиков. Выложить на тесто полоски ветчины, часть оставить для украшения.
Жаропрочную форму застелить пекарской бумагой. Тесто выложить на дно, немного завернув бортики. Часть теста оставить для формирования бортиков. Выложить на тесто полоски ветчины, часть оставить для украшения.
На весь экран
шаг 2
Смазать ветчину 2 ст. л. любого томатного соуса.
Смазать ветчину 2 ст. л. любого томатного соуса.
На весь экран
шаг 3
Один цукини нарезать тонкими пластинами и выложить сверху. Посолить.
Один цукини нарезать тонкими пластинами и выложить сверху. Посолить.
На весь экран
шаг 4
Второй цукини нарезать с помощью овощерезки кольцами и выложить сверху внахлест. Поперчить смесью перцев по вкусу и посыпать паприкой в хлопьях.
Второй цукини нарезать с помощью овощерезки кольцами и выложить сверху внахлест. Поперчить смесью перцев по вкусу и посыпать паприкой в хлопьях.
На весь экран
шаг 5
Из оставшегося теста сформировать бортики. Ветчину измельчить и выложить сверху.
Из оставшегося теста сформировать бортики. Ветчину измельчить и выложить сверху.
На весь экран
шаг 6
Уложить шарики моцарелы и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку.
Уложить шарики моцарелы и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 35-40 минут пока не подрумянится.
Выпекать 35-40 минут пока не подрумянится.
На весь экран
шаг 8
Готово!
Готово!
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
marina1941
marina1941
01.08.2016 11:56:27

А каким сыром лучше чтобы заменить моцареллу? Спасибо за рецепт.😄😄😄🌺🌺

Nataliya
Nataliya
01.08.2016 12:46:48
marina1941,

Думаю, можно любым 😃, не принципиально. Спасибо за внимание 🌹, и приятного аппетита! 😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
31.07.2016 21:30:14

Представляю,какой он нежный!!

Nataliya
Nataliya
31.07.2016 22:32:50
Екатерина Корженевская,

😋 Сочный и вкусный, спасибо!🌻