+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
57012
5
Реклама

Пирог с цукини

Пирог с цукини
Пирог с цукини
Пирог с цукини
Пирог с цукини
Пирог с цукини
Пирог с цукини
Пирог с цукини
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящий и ароматный пирог. Использую уже готовое тесто: слоенное бездрожжевое или тесто для пиццы. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции
530
кКалл
22%
Белки23 г
Жиры28 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
200 г
12 шт.
1 ч. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Жаропрочную форму застелить пекарской бумагой. Тесто выложить на дно, немного завернув бортики. Часть теста оставить для формирования бортиков. Выложить на тесто полоски ветчины, часть оставить для украшения.
Жаропрочную форму застелить пекарской бумагой. Тесто выложить на дно, немного завернув бортики. Часть теста оставить для формирования бортиков. Выложить на тесто полоски ветчины, часть оставить для украшения.
На весь экран
шаг 2/9
Смазать ветчину 2 ст. л. любого томатного соуса.
Смазать ветчину 2 ст. л. любого томатного соуса.
На весь экран
шаг 3/9
Один цукини нарезать тонкими пластинами и выложить сверху. Посолить.
Один цукини нарезать тонкими пластинами и выложить сверху. Посолить.
На весь экран
шаг 4/9
Второй цукини нарезать с помощью овощерезки кольцами и выложить сверху внахлест. Поперчить смесью перцев по вкусу и посыпать паприкой в хлопьях.
Второй цукини нарезать с помощью овощерезки кольцами и выложить сверху внахлест. Поперчить смесью перцев по вкусу и посыпать паприкой в хлопьях.
На весь экран
шаг 5/9
Из оставшегося теста сформировать бортики. Ветчину измельчить и выложить сверху.
Из оставшегося теста сформировать бортики. Ветчину измельчить и выложить сверху.
На весь экран
шаг 6/9
Уложить шарики моцарелы и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку.
Уложить шарики моцарелы и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку.
На весь экран
шаг 7/9
Выпекать 35-40 минут пока не подрумянится.
Выпекать 35-40 минут пока не подрумянится.
На весь экран
шаг 8/9
Готово!
Готово!
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
marina1941
marina1941
3 года назад

А каким сыром лучше чтобы заменить моцареллу? Спасибо за рецепт.😄😄😄🌺🌺

Nataliya
Nataliya
3 года назад
marina1941,

Думаю, можно любым 😃, не принципиально. Спасибо за внимание 🌹, и приятного аппетита! 😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад

Представляю,какой он нежный!!

Nataliya
Nataliya
3 года назад
Екатерина Корженевская,

😋 Сочный и вкусный, спасибо!🌻