+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с цукини

Пирог с цукини
Пирог с цукини
Пирог с цукини
Пирог с цукини
Пирог с цукини
Пирог с цукини
Пирог с цукини
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящий и ароматный пирог. Использую уже готовое тесто: слоенное бездрожжевое или тесто для пиццы. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

530
кКал
22%
Белки23 г
Жиры28 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
200 г
12 шт.
1 ч. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Жаропрочную форму застелить пекарской бумагой. Тесто выложить на дно, немного завернув бортики. Часть теста оставить для формирования бортиков. Выложить на тесто полоски ветчины, часть оставить для украшения.
Жаропрочную форму застелить пекарской бумагой. Тесто выложить на дно, немного завернув бортики. Часть теста оставить для формирования бортиков. Выложить на тесто полоски ветчины, часть оставить для украшения.
На весь экран
Смазать ветчину 2 ст. л. любого томатного соуса.
Смазать ветчину 2 ст. л. любого томатного соуса.
На весь экран
Один цукини нарезать тонкими пластинами и выложить сверху. Посолить.
Один цукини нарезать тонкими пластинами и выложить сверху. Посолить.
На весь экран
Второй цукини нарезать с помощью овощерезки кольцами и выложить сверху внахлест. Поперчить смесью перцев по вкусу и посыпать паприкой в хлопьях.
Второй цукини нарезать с помощью овощерезки кольцами и выложить сверху внахлест. Поперчить смесью перцев по вкусу и посыпать паприкой в хлопьях.
На весь экран
Из оставшегося теста сформировать бортики. Ветчину измельчить и выложить сверху.
Из оставшегося теста сформировать бортики. Ветчину измельчить и выложить сверху.
На весь экран
Уложить шарики моцарелы и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку.
Уложить шарики моцарелы и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку.
На весь экран
Выпекать 35-40 минут пока не подрумянится.
Выпекать 35-40 минут пока не подрумянится.
На весь экран
Готово!
Готово!
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
marina1941
marina1941
4 года назад

А каким сыром лучше чтобы заменить моцареллу? Спасибо за рецепт.😄😄😄🌺🌺

Nataliya
Nataliya
4 года назад
marina1941,

Думаю, можно любым 😃, не принципиально. Спасибо за внимание 🌹, и приятного аппетита! 😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад

Представляю,какой он нежный!!

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Екатерина Корженевская,

😋 Сочный и вкусный, спасибо!🌻