+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
28208
1
Реклама

Свиная корейка на косточке

Свиная корейка на косточке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я уже упоминала, что в настоящее время лишена духовки. Поэтому мои эксперименты по приготовлению блюд, которые раньше делала в духовке, продолжаются!

В этом плане мультиварка оказалась идеальной помощницей!

Представляю вам блюдо, сочетающие аппетитную зажаристую корочку и нежную мягкость, свойственную приготовленным в мультиварке под давлением продуктам!

 

 

 

Пищевая ценность порции

7729
кКал
328%
Белки276 г
Жиры730 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
69 %
141 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 шт.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Если корейка идет куском, предварительно ее необходимо разрезать вдоль ребра на 4 куска. Далее промываем, обсушиваем, складываем в емкость. С двух сторон посыпаем солью, молотой смесью перцев и прованскими травами. Сбрызгиваем белым винным уксусом. Я уксус в соответствии с инструкцией смешала предварительно с равным количеством воды. Оставляем мясо мариноваться в холодильнике не менее получаса, у меня получилось на ночь. Далее хорошо разогреваем сухую сковороду и обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки. Образовавшийся при мариновании сок не выливаем.
Если корейка идет куском, предварительно ее необходимо разрезать вдоль ребра на 4 куска. Далее промываем, обсушиваем, складываем в емкость. С двух сторон посыпаем солью, молотой смесью перцев и прованскими травами. Сбрызгиваем белым винным уксусом. Я уксус в соответствии с инструкцией смешала предварительно с равным количеством воды. Оставляем мясо мариноваться в холодильнике не менее получаса, у меня получилось на ночь. Далее хорошо разогреваем сухую сковороду и обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки. Образовавшийся при мариновании сок не выливаем.
На весь экран
Лук нарезаем полукольцами и складываем в чашу мультиварки ровным слоем. Сверху выкладываем мясо вместе с вытопившимся жиром. Я мариновала мясо в той же чаше, где на дне остался маринад. В ином случае поливаем маринадом. Также мне пришлось добавить немного воды, поскольку мультиварка в режиме тушения требует определенного количества жидкости.
Лук нарезаем полукольцами и складываем в чашу мультиварки ровным слоем. Сверху выкладываем мясо вместе с вытопившимся жиром. Я мариновала мясо в той же чаше, где на дне остался маринад. В ином случае поливаем маринадом. Также мне пришлось добавить немного воды, поскольку мультиварка в режиме тушения требует определенного количества жидкости.
На весь экран
Готовим в мультиварке в режиме тушения минимальное количество времени. У меня для мяса это 30 минут, мясо итак почти готово, его надо только довести. Поэтому я через 15 минут выключила.
Готовим в мультиварке в режиме тушения минимальное количество времени. У меня для мяса это 30 минут, мясо итак почти готово, его надо только довести. Поэтому я через 15 минут выключила.
На весь экран
Даем мясу отдохнуть минут 10 при закрытой крышке мультиварки. Подаем со свежими овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!
Даем мясу отдохнуть минут 10 при закрытой крышке мультиварки. Подаем со свежими овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Апрель
Апрель
4 года назад

соблазн😍

Nataliya
Nataliya
4 года назад

Аппетитно!!!😋

В поисках мечты...
В поисках мечты...
4 года назад
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад

Мяско!!Обожаю.А здесь такое аппетитное!😍