





В этом кексе марципан вносит свою характерную особенность – миндальный вкус, который, оказывается, прекрасно гармонирует с красной смородиной.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 41 г |
| 180 г |
| 130 г |
| 150 г |
| 8 г |
| 3 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 ½ ч. л. |
| 50 г |
| 200 г |









Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

чем заменить марципан ?я не профи но если добавить ароматизатор миндальный? или неуместно?
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт:)
Доброе утро! Подскажите, кто готовил, марципан остается кусочками после выпечки или "растворяется"? никогда не готовила с ним, интересно что будет..
смотря какие кусочки, крупные могут остаться , мелкие растворятся и придадут выпечке аромат
Спасибо!!! Очень вкусный кекс получился. А запах..., тяжело было дождаться пока испечётся 😄
запах волшебный, это точно! спасибо!
Какой красивый в разрезе! 😊💗🌷
Жаль , что запах не передается!😄