





Наверняка я вас заинтриговала экзотическим названием мороженого. Сейчас внесу ясность ![]()
Джандуйя — шоколадная паста, на треть состоящая из молотых лесных орехов.
В 1946 году пьемонтский кондитер Пьетро Ферреро (хозяин предприятия Ferrero) разработал шоколадно-ореховую пасту, которая с этого времени продается под названием «Nutella»
| Белки | 9 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 29 г |
| 6 шт. |
| 230 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 650 мл |
| 150 г |
| 70 г |









Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Викуля,поздравляю с РД!!! 😘🐾💐🐾
Танечка, большое спасибо 😍😍😍
Викуля, супер! Очееень освежает!
О, да 🍦морожко в жару👌спасибо, Катюша, что заглянула 😘😘
Катюша, спасибо тебе огромное за голос моему мороженку ❤️💙💚💛💜
💐❤❤❤
Вика,как подробно ты всё описала,молодец!А шоколад такой продаётся?
На самом деле всё очень просто, сейчас как-то пошаговые нагляднее стали👌 а шоколад можно взять любой, а я использовала шоколадный сироп, рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/80825-shokoladnyy-sirop, но это и не обязательно. Можно использовать любой шоколад, растопить его со сливками 😉
Наташенька, благодарю за голос 💙💚💛💜💟
Чудесный рецепт - все подробно описано и понятно показано! Ореховыми вкусами молоко еще не насыщала, спасибо за идею.
Спасибо за теплый отзыв 🤗 я делала, вроде всё как всегда, мне кажется, что новая версия так передаёт, наглядно что-ли 😉❤️
Огромное за голос спасибо 💙💚💛💜💟
Уверена - это очень вкусно 😘
Хорошо, что тебя не надо убежать 😉❤️
И спасибо тебе огромное за голос 💟💜💛💚💙