
Свинина "Нежный поросёнок"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Одно из главных достоинств блюда-мясо,каким бы жирным не было,становится "тающим",т.к. имбирь его "растворяет".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- имбирьпо вкусу
- паприка молотаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо обильно натереть паприкой,солью и натёртым имбирём.В среднем на1,5-2кг.мяса-100гр.имбиря и пакетик паприки.Помещаем в рукав или заворачиваем в фольгу.В духовку,на 1,5-2часа,опять же,в зависимости от величины куска мяса.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаУважаемые кулинары,очень рада вам!Я ИРУШКА ! ЛЮБЛЮ выпечку,десерты,использовать разнообразные специи,пряности,травы-без них"скучно".Ещё больше люблю всё это скармливать своей семье(муж,сын,кот"Масяня").Приглашаю всех в гости-ПОДРУЖИМСЯ!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома

















Комментарии
1Когда мясо готовится в рукаве вы будете видеть образование корочки и держать мясо можно долго-вкус не испортится;фольгу можно раскрыть,чтобы запекалось.Образуется много сока,я,обычно использую его,как соус для гарнира(чаще всего-молодой картофель,но можно овощи гриль и полить этим соком-супер)И хорошо сервировать на салате,например"романо". У меня уже готовится-настоящеее праздничное блюдо!Приятного аппетита!