+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
40132
2
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина "Нежный поросёнок"

Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Одно из главных достоинств блюда-мясо,каким бы жирным не было,становится "тающим",т.к. имбирь его "растворяет".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиная шея,можно-лопатка(одним куском),
имбирь свежий,
паприка молотая,
соль,
"рукав для запекания" или фольга

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо обильно натереть паприкой,солью и натёртым имбирём.В среднем на1,5-2кг.мяса-100гр.имбиря и пакетик паприки.Помещаем в рукав или заворачиваем в фольгу.В духовку,на 1,5-2часа,опять же,в зависимости от величины куска мяса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ирушка
ирушка
04.04.2010 10:29:54

Когда мясо готовится в рукаве вы будете видеть образование корочки и держать мясо можно долго-вкус не испортится;фольгу можно раскрыть,чтобы запекалось.Образуется много сока,я,обычно использую его,как соус для гарнира(чаще всего-молодой картофель,но можно овощи гриль и полить этим соком-супер)И хорошо сервировать на салате,например"романо". У меня уже готовится-настоящеее праздничное блюдо!Приятного аппетита!