"Чанахи"

"Чанахи"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вместо стручковой фасоли можно использовать консервированную(обыкновенную).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки128г
    142.22% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы324г
    108.00% от дневной нормы
  • Калории1891кКал
    78.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Баранину нарезать большими кусками,положить в металлическую или керамическую посуду емкостью 2-3 литра.Туда же добавить мелко нарезанный лук,очищенный от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли,нарезанные кубиками баклажаны,зелень петрушки или кинзы;всё это посолить,посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 1/2-2 часа.Подать чанахи на стол в той же посуде,в которой готовили.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий