
"Чанахи"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вместо стручковой фасоли можно использовать консервированную(обыкновенную).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль200.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки128г142.22% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы324г108.00% от дневной нормы
- Калории1891кКал78.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Баранину нарезать большими кусками,положить в металлическую или керамическую посуду емкостью 2-3 литра.Туда же добавить мелко нарезанный лук,очищенный от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли,нарезанные кубиками баклажаны,зелень петрушки или кинзы;всё это посолить,посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 1/2-2 часа.Подать чанахи на стол в той же посуде,в которой готовили.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени

Зимой суставы особенно уязвимы: что есть для их укрепления?

"Сейчас — это тренд": что такое гастроботаника — объяснил основатель направления

















