Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Чанахи"

"Чанахи"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо стручковой фасоли можно использовать консервированную(обыкновенную).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 500 г. бранины:
750 г.картофеля
200 г.помидоров
300 г.баклажанов
200 г.стручков зелёной фасоли
1 головка репчатого лука
Зелень/Кинза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баранину нарезать большими кусками,положить в металлическую или керамическую посуду емкостью 2-3 литра.Туда же добавить мелко нарезанный лук,очищенный от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли,нарезанные кубиками баклажаны,зелень петрушки или кинзы;всё это посолить,посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 1/2-2 часа.Подать чанахи на стол в той же посуде,в которой готовили.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить