
Печенье с изюмом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Прекрасное печенье со своей изюминкой, подходит для завтраков и торжественных мероприятий.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0г
- масло сливочное200.0г
- сахар1.0стакан
- яйцо3.0шт.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы41г13.67% от дневной нормы
- Калории507кКал21.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растереть масло до размягчения, после всыпать сахар и постепенно ввести в массу по одному яйцу.Всё взбить до однородной массы, и смешать с мукой и изюмом, затем выложить на противень(лучше кулинарным шприцом)на расстоянии 5-6 см. и запекать при t*250-260 до зарумянивания краёв.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад
















Комментарии
1В ингредиентах наверное ошибка? не 10.5, а 1.5 стаканов муки?