Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный флан

Яичный флан
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Необычный вкусный десерт.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
вода - 1 ст. ложка
молоко - 1,5 стакана
молоко сгущеное - 1 банка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Яйца взбить с молоком и сгущеным молоком в однородную массу. 2. В сотейнике развести сахар с водой, готовить на небольшом огне, пока сахар не станет светло-коричневым. 3. Равномерно распределить получившуюся карамель по форме, в которой будет готовиться флан. Для этого блюда лучше выбрать круглую форму с высокими бортиками. 4. Аккуратно, стараясь не нарушать карамельный слой, влить в форму молочно-яичную смесь. 5. Плотно накрыть форму листом фольги, подвернуть края. 6. В широкой кастрюле вскипятить воду. Уменьшить огонь до среднего, поставить форму с фланом на водяную баню и готовить 15 мин. Снять с огня и дать остыть. Удалить фольгу, накрыть форму блюдом и перевернуть.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить