Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
105721
5
Реклама

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Яблочных пирогов много не бывает!

Пищевая ценность порции

304
кКал
12%
Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
100 г
1 шт.
50 г
10 г
1 щепотка
1 ч. л.
Начинка
3 шт.
75 г
4 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске смешать муку, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и масло. Перетереть все в крошку, добавить яйцо.
В миске смешать муку, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и масло. Перетереть все в крошку, добавить яйцо.


На весь экран
Замесить быстро тесто, сформировать шар, завернуть в пленку и отпрвить в холодильник на 30 минут.
Замесить быстро тесто, сформировать шар, завернуть в пленку и отпрвить в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Начинка: яблоки очистить, натереть на крупной терке, добавить сахар, крахмал и корицу.
Начинка: яблоки очистить, натереть на крупной терке, добавить сахар, крахмал и корицу.


На весь экран
Духовку нагреть до 180°С. Форму (26 см) выстлать бумагой для выпечки. Большую часть теста распределить по форме.
Духовку нагреть до 180°С. Форму (26 см) выстлать бумагой для выпечки. Большую часть теста распределить по форме.


На весь экран
Остатки теста раскатать и вырезать печенье.
Остатки теста раскатать и вырезать печенье.


На весь экран
Выложить начинку поверх теста.
Выложить начинку поверх теста.


На весь экран
Сверху печенье.
Сверху печенье.


На весь экран
Выпекать 40 — 50 минут. Приятного аппетита!
Выпекать 40 — 50 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Отличный пирог,сердечный))) 💗

Nora
Nora
7 лет назад
Т,

Рада,что понравился!-))

Nataliya
Nataliya
7 лет назад

Просто и вкусно! Люблю яблочные пироги... да кто же их не любит?...

Nora
Nora
7 лет назад
Nataliya,

Спасибо!💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Яблочных пирогов много не бывает, яблочную выпечку очень люблю!!! Красавец пирог!!!

Nora
Nora
7 лет назад
Ирина B&C,

Мы тоже,одна из наших любимых-)))Спасибо

Апрель
Апрель
7 лет назад

супер Нора!!!

Nora
Nora
7 лет назад
Апрель,

Аля,спасибо!🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.