
Капрезе. Вариант подачи
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры черри12шт.
- соус песто3ч. л.
- моцарелла мини6шт.
- базилик свежий2веточка
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории69кКал2.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть и немного просушить помидоры и базилик. - Шаг 2
У помидоров срезать шляпки. - Шаг 3
Аккуратно чайной ложечкой извлечь мякоть. - Шаг 4
Перевернуть срезом вниз, чтобы стекла лишняя жидкость. - Шаг 5
На дно положить немного песто. - Шаг 6
Оторвать листики базилика. Шарики моцареллы разрезать пополам и вставить в помидоры вместе с листочками базилика. - Шаг 7
Нанизать на шпажки . Для этой подачи салата хорошо подойдут чуть недозревшие томаты, твердые, у меня чуть перезревшие, мягкие, получилось не очень аккуратно. - Шаг 8
Готово! Угощайтесь!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется















Комментарии
4Очень вкусная подача хорошо известного капрезе😌😝
Наташа,поздравляю с РД!!! 😊🐾💐🐾
❤🌺🌺🌺Наташенька, от всей поздравляю с РД!!!
Отличная идея такой подачи, мне очень понравилась 😍💗🌹