
Пицца пепперони с беконом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука600г
- дрожжи свежие15г
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- вода1стакан
- оливковое масло1ст. л.
- пармезан1ст. л.
- бекон150г
- перец болгарский1шт.
- салями150г
- сыр копченый200г
- томаты2шт.
- орегано0.2пучок
- специи1
Пищевая ценность
- Белки200г222.22% от дневной нормы
- Жиры229г286.25% от дневной нормы
- Углеводы477г159.00% от дневной нормы
- Калории4780кКал199.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовление: Замесите тесто, соединив муку, дрожжи, сахар, кипяченую воду. Добавьте немного соли и оливкового масла и вымесите тугое тесто. Оставьте тесто на полчаса в теплом месте, чтобы подошло. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной сантиметра 2. Выложите на смазанный маслом противень, сформируйте бортик. Смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и томатным соусом. Дайте постоять минут 5. Бекон нарежьте тонкими полосками, уложите на тесто. Сладкий перец нарежьте кружочками, положите поверх бекона. Посыпьте тертым пармезаном. Сверху выложите нарезанные кружочками томаты и пепперони. Посыпьте орегано и тертым копченым сыром. Запекайте в прогретой духовке при 200°С до образования хрустящей корочки (минут 30). Нарежьте и сразу подавайте на стол с красным сухим вином. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

















