+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца пепперони с беконом

Пицца пепперони с беконом
Ed4 square100
Пицца пепперони с беконом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вам понадобится:
для теста:
мука - 600 г,
дрожжи - 15 г,
сахар - 1 ст. ложка,
соль - по вкусу,
вода - 1,5 стакана,
1 ст. ложка оливкового масла.
Для начинки:
1 ст. ложка тертого сыра пармезан,
острый томатный соус - 50-70 г,
бекон копченый - 150 г,
сладкий болгарский перец - 1 шт.,
томаты - 2 шт.,
пепперони или салями - 150 г,
копченый сыр - 200 г,
сухой орегано (дикий майоран),
оливковое масло - 4 ст. ложки,
соль, перец - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Замесите тесто, соединив муку, дрожжи, сахар, кипяченую воду. Добавьте немного соли и оливкового масла и вымесите тугое тесто. Оставьте тесто на полчаса в теплом месте, чтобы подошло. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной сантиметра 2. Выложите на смазанный маслом противень, сформируйте бортик. Смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и томатным соусом. Дайте постоять минут 5. Бекон нарежьте тонкими полосками, уложите на тесто. Сладкий перец нарежьте кружочками, положите поверх бекона. Посыпьте тертым пармезаном. Сверху выложите нарезанные кружочками томаты и пепперони. Посыпьте орегано и тертым копченым сыром. Запекайте в прогретой духовке при 200°С до образования хрустящей корочки (минут 30). Нарежьте и сразу подавайте на стол с красным сухим вином. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым