Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный палтус с шампиньонами и горошком

Запеченный палтус с шампиньонами и горошком
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим запеченного палтуса с грибами и горошком.

Пищевая ценность порции

748
кКал
31%
Белки83 г
Жиры36 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
21 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
150 мл
1 шт.
1 горсть
100 г
600 г
по вкусу
по вкусу
½ шт.
100 г
100 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.


На весь экран
Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях.
Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях.


На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу в форму для запекания.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу в форму для запекания.


На весь экран
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить порезанный кольцами лук и слегка обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, немного потушить.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить порезанный кольцами лук и слегка обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, немного потушить.


На весь экран
Добавить зеленый горошек, продолжая обжаривать. Влить сливки и потушить все минут 5, посолить по вкусу.
Добавить зеленый горошек, продолжая обжаривать. Влить сливки и потушить все минут 5, посолить по вкусу.


На весь экран
Выложить овощную смесь на рыбу. Сверху выложить кусочки моцареллы. Поставить в разогретую до 180°С духовку. Запекать минут 15 — 20 до зарумянивания сыра.
Выложить овощную смесь на рыбу. Сверху выложить кусочки моцареллы. Поставить в разогретую до 180°С духовку. Запекать минут 15 — 20 до зарумянивания сыра.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.