+ 1000
+ 1000

Медальоны из телятины с черносливом

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
400 гр мясо телятины
2 ст.л муки
1 луковица репчатого лука
50гр чернослива без косточек
1 ст.л томатной пасты
50 гр водки
1 ст. горячей воды
растительной масло
зелень петрушки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Мясо режем на медальоны и отбиваем. 2. Муку солим, перчим и обваливаем в ней медальоны. Обжариваем на растительном масле до появления корочки. Потом туда же добавляем мелко крошеный лук и все вместе обжариваем, промытый и нарезанный чернослив. 3. Медальоны с луком выкладываем в кастрюлю, которую потом поставим в духовку томиться, туда же выливаем водку и томим в духовке 5 минут, потом горячую воду и добавляем столовую ложку томатной пасты и томим в духовке до готовности мяса. 4. Если понадобиться, то можно опять добавить воду. 5. Готовое блюдо выкладываем в глубокую миску и посыпаем мелко крошенной зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
10 лет назад

Анна, Спасибо за Вашу оценку и фотки.

Anna
Anna
10 лет назад

krasavka belladona, спасибо огромное! моим домашним очень понравилось! размещаю фото дабы наглядно оформить такой замечательный рецепт.

Muza
Muza
10 лет назад

У меня получилось! Вкусное, мягкое мясо. Очень понравилось сочетание с черносливом. Спасибо за рецепт!

krasavka belladona
krasavka belladona
10 лет назад
Muza,

На здоровье!!! Мне приятно :)

krasavka belladona
krasavka belladona
11 лет назад

Да, моему мужу очень нравится, особенно с гарниром картофельным пюре.

inna2107
inna2107
11 лет назад

Вкусное мясо!