![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Готовим филе палтуса под сливочно-грибным соусом.
Белки | 104 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 12 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 кг |
300 г |
1 шт. |
100 мл |
200 мл |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.