+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Филе палтуса под грибным соусом

Филе палтуса под грибным соусом
Подготовка
15 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим филе палтуса под сливочно-грибным соусом.

Пищевая ценность порции
837
кКалл
35%
Белки104 г
Жиры38 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
26 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
по вкусу
1 шт.
1 кг
300 г
1 шт.
100 мл
200 мл
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/6
Филе палтуса «Магуро» немного посолить и поставить готовиться на пару на 20 — 25 минут.
Филе палтуса «Магуро» немного посолить и поставить готовиться на пару на 20 — 25 минут.
На весь экран
шаг 3/6
Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук, специи, веточки укропа, вино. Тушить 10 минут, вино выпарится наполовину.
Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук, специи, веточки укропа, вино. Тушить 10 минут, вино выпарится наполовину.
На весь экран
шаг 4/6
Добавить сливки и тушить еще 2 — 3 минуты.
Добавить сливки и тушить еще 2 — 3 минуты.
На весь экран
шаг 5/6
Снять с огня. Вынуть бадьян, веточки укропа, лавровый лист. Отложить несколько целых грибов для украшения. Остальную массу пюрировать в блендере до однородности.
Снять с огня. Вынуть бадьян, веточки укропа, лавровый лист. Отложить несколько целых грибов для украшения. Остальную массу пюрировать в блендере до однородности.
На весь экран
шаг 6/6
Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом, выложить несколько целых грибов. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом, выложить несколько целых грибов. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить