+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной салат с ветчиной и соусом "Ремулад"

Овощной салат с ветчиной и соусом "Ремулад"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Салат очень вкусный, необычный. Может стать достойным конкурентом Оливье. Подходит и для праздника, и для семейного ужина.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца;
700 гр. картофеля;
4 стебля сельдерея (если не любите, замените свежим огурцом);
1 зеленый сладкий перец;
1 луковица;
200 гр. вареной ветчины;
горсть маслин без косточек;
несколько листьев салата;
Для Ремулада:
5 огурчиков корнишонов;
1 ст.л. маринованных каперсов с рассолом (если их нет - то и не надо);
200 гр. майонеза;
2 ч.л. горчицы;
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварите яйца вкрутую. Нарежьте кубиками. Картофель очистите, нарежьте кубиками 1,5Х1,5 и варите в кипящей воде до мягкости. Затем слейте воду и слегка обсушите. Охладите. Сельдерей, сладкий перец и ветчину нарежьте кубиками, лук мелко порубите, маслины разрежьте на 4 части каждую. Для приготовления Ремулада мелко-мелко нарежьте огурцы и каперсы. Хорошенько смешайте их с майонезом, горчицей, солью, перцем, добавьте немножко рассола с корнишонов. Смешайте подготовленные ингредиенты с соусом, подавайте на листьях салата.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить