
Запеченая скумбрия с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1.0кг
- лук репчатый2.0шт.
- сыр300.0г
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки252г280.00% от дневной нормы
- Жиры113г141.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории2072кКал86.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Размороженную рыбу порезать на порционные куски в толщину в два пальца, потом посолить и поперчить. Если хотите немного убрать запах рыбы, то можно на 40 минут замариновать в большом количестве репчатого лука, т.к имеет свойства вытягивать запахи. 2. нарезанные пластинками шампиньоны обжарить на сливочном и растительном масле до испарения влаги, добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить. Дать остыть начинке. 3. Кусочки рыбы выложить на смазанный растительным маслом противень и каждый кусок рыбы смазать майонезом, но не заливать. 4. По верх рыбы с майонезом выложить начинку. 5.Противень поставить в разогретую духовку до 200 С для запекания на 20-25 минут, по желанию в конце приготовления можно прикрыть фольгой. 6. Через 20-25 минут выключить духовку и включить верхний гриль, а рыбу посыпать тертым сыром для запекания. 7. Готовую рыбу выложить на блюдо, украшенное листьями салата и дольками лимона и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне посетовали на высокие новогодние траты — без 13-й зарплаты не обойтись

Да, со своим контейнером! Эксперт по этикету рассказала, как обедать в офисе и не стесняться

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные














