+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченая скумбрия с грибами

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг свежемороженой рыбы скумбрии
300-500 гр свежих шампиньонов
1-2 луковицы репчатого лука
сливочное и растительное масло
майонез
300гр тертого сыра
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Размороженную рыбу порезать на порционные куски в толщину в два пальца, потом посолить и поперчить. Если хотите немного убрать запах рыбы, то можно на 40 минут замариновать в большом количестве репчатого лука, т.к имеет свойства вытягивать запахи. 2. нарезанные пластинками шампиньоны обжарить на сливочном и растительном масле до испарения влаги, добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить. Дать остыть начинке. 3. Кусочки рыбы выложить на смазанный растительным маслом противень и каждый кусок рыбы смазать майонезом, но не заливать. 4. По верх рыбы с майонезом выложить начинку. 5.Противень поставить в разогретую духовку до 200 С для запекания на 20-25 минут, по желанию в конце приготовления можно прикрыть фольгой. 6. Через 20-25 минут выключить духовку и включить верхний гриль, а рыбу посыпать тертым сыром для запекания. 7. Готовую рыбу выложить на блюдо, украшенное листьями салата и дольками лимона и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым