Шашлык из свинины с томатным соусом очень вкусный

Шашлык из свинины с томатным соусом очень вкусный

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Мясо вообще можно и баранину, и курицу, что угодно, просто из свинины мне нравится больше.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1197г
    1330.00% от дневной нормы
  • Жиры1527г
    1908.75% от дневной нормы
  • Углеводы260г
    86.67% от дневной нормы
  • Калории19718кКал
    821.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Режем не очень большими кусочками мясо,перчим,добавляем майонез 400 грамм,томат 5ст л,мельчим на блендере пучок кинзы и сельдерея,и все это добавляем к мясу,берем лимон заливаем кипятком на 5 минут,потом его достаем разрезаем пополам и выжимаем обе половинки в мясо,все это очень хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться примерно часов на 8, не меньше, по возможности часто перемешиваем. ГОТОВИМ СОУС: Томатный сок переливаем в удобную посуду,на блендере мельчим полпучка кинзы и сельдерея,добавляем в томатный сок и оставляем настаиваться примерно на час,соус готов, можно подсолить, кто любит побольше соли,ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Оценить53
0

Автор рецепта

ВладимирВладимир,автор рецепта
Коротко о себе: Год выпуска 1985. Пробег 28. Цвет лёгкого загара. Высота 180см. Фары голубые. Документы на руках. Тюннинг не присутствует. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме. Все опции. Завожусь с полуоборота... Вложений не требует.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий