
Шашлык из свинины с томатным соусом очень вкусный
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Мясо вообще можно и баранину, и курицу, что угодно, просто из свинины мне нравится больше.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- майонез1г
- кинза3пучок
- лимоны5шт.
- сок томатный6л
- свинина7кг
- перец черный9шт.
Пищевая ценность
- Белки1197г1330.00% от дневной нормы
- Жиры1527г1908.75% от дневной нормы
- Углеводы260г86.67% от дневной нормы
- Калории19718кКал821.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРежем не очень большими кусочками мясо,перчим,добавляем майонез 400 грамм,томат 5ст л,мельчим на блендере пучок кинзы и сельдерея,и все это добавляем к мясу,берем лимон заливаем кипятком на 5 минут,потом его достаем разрезаем пополам и выжимаем обе половинки в мясо,все это очень хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться примерно часов на 8, не меньше, по возможности часто перемешиваем. ГОТОВИМ СОУС: Томатный сок переливаем в удобную посуду,на блендере мельчим полпучка кинзы и сельдерея,добавляем в томатный сок и оставляем настаиваться примерно на час,соус готов, можно подсолить, кто любит побольше соли,ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок, которые приведут в негодность даже самый лучший нож

Как выбрать соус к холодцу: такой оттеняет вкус без вреда для здоровья и фигуры

Не выжил после самолечения: популярное народное средство из Сети привело гипертоника к фатальным последствиям














