+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с гренками и сыром

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
2 ст.л сливок 10% (можно больше)
батон для гренок
сливочное масло
50-100гр тертого сыра
соль
любая зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. На разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки кубиками резанный батон. 2. В миске взбиваем желтки со сливками. 3. В другой миске охлажденные белки с солью. 4. Аккуратно вводим белки в желтки со сливками и легонько перемешиваем. 5. В глубокую, разогретую сковороду выливаем яичную смесь, выкладываем обжаренные гренки, засыпаем сыром, накрываем крышкой и на среднем огне готовим до готовности омлета. 6. Готовый омлет посыпаем мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым